Скидка 18% на Брусочки /Щепа Дубовые Для Самогона Среднего Обжига 1 Кг
Цена: 750 ₽Еще скидки на Дрова
Топливные брикеты (Pini kay) - дрова, полученные путём прессования сухой древесины под воздействием высокой температуры и давления, в брикет (так же известные, как Евродрова). При производстве брикетов не используется клей и другие химические добавки. Подходит для: - топки котлов (промышленных и домашних); - топки печей (промышленных и домашних); - топки каминов; - топки бани/сауны; - для приготовления еды на мангале/гриле/барбекю/тандыре.
От 728 ₽
Описание топливных брикетов RUF Берёза пыль (+ опилки ) Это экономичный и теплотворный вид топлива для печей, каминов, котлов центрального отопления, дровяных плит и обогревателей и других установках работающих на твердом топливе. Брикеты производятся из экологически чистого сырья посредством прессования березовой пыли на гидравлическом прессе высокого давления в куски правильной геометрической формы, удобной для хранения и транспортировки.
От 175 ₽
Дубовые кубики сильный обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 250 ₽
древесина: дуб, для выдержки напитков Попробуйте выдержать ваш напиток необычным способом! Купажом щепы разной степени обжига, средним и сильным. Засыпьте в тару, подготовленную щепу в одинаковых или разных пропорциях, в зависимости от того какие вкусовые ноты вы хотите больше получить от вашего напитка. - В бочках среднего обжига выдерживают коньяк. После выдержки напиток приобретает фруктовые, миндальные и шоколадные ноты. - В бочках сильного обжига выдерживают виски.
От 320 ₽
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 700 ₽
Лучина для растопки дров Сухие щепки березы - самый экологичный вид растопки для мангала, камина или гриля. Длина лучин 30 см, лучины в упаковке двух калибров- тонкие для первичного разведения огня и потолще для разгорания дров. Так же в набор входит береста - которая долго горит и позволяет развести огонь от спички. Вес коробки 1.5кг Не нужно использовать никакие опасные жидкие парафиновые смеси. Используйте лучшее для Вашего комфорта и здоровья. Можно применять для разжигания дров или углей.
От 398 ₽
Разовая коптильня щепа для копчения мяса, рыбы, птицы Для пикника, для дома, для дачи - вкусно, быстро, аппетитно! Вкус: яблоня. Можно готовить: - в мангале на углях; - в газовой духовке; - в электродуховке.
От 381 ₽
Щепа для копчения придаёт блюдам изысканный вкус и аромат. Запах гикори при этом универсален: он хорош для говядины, свинины, мяса птицы. Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде 20 минут. В газовых грилях используйте её в контейнере для копчения, а в угольных можете поместить прямо на угли. Щепа гикори подходит для использования со всеми грилями Weber.
От 2 590 ₽
Приемущества в сравнении с березовыми дровами: Выгода: одна упаковка 8 кг заменяет 20-25 кг березовых дров Время горения дров: до 2х часов (береза 30-40 мин) Время тления углей: до 6 часов (береза 1-2 часа) Плотность кг/м. куб: 1300 (береза 450) Влажность, не более: 2% (береза 10-12%) В независимости от условий хранения, не впитывают влагу. особенности: Горит долго и равномерно. На оставшихся углях можно готовить до 4-х часов.
От 1 500 ₽
Чанки для копчения в грилях и смокерах. Освоили брискет, рваную свинину или ребра? Яблоня - классика техасского барбекю. Фруктовый аромат и насыщенный вкус. Идеально подходит для копчения говядины, свинины, баранины. Время тления одной чанки примерно 40 минут. Идеально для копчения в офсетных и вертикальных смокерах, сферических грилях. Совместимо с моделями грилей (Weber Original Kettle 47, Weber Original Kettle 57, Weber Master-Touch, Weber Compact Kettle 47, Weber Compact Kettle 57, Weber Go-Anywhere
От 940 ₽
Щепа предназначена для копчения/ароматизации различных продуктов (птица, рыба, мясо, сыры.). Упакована в лотки. В наборе 4 лотка: 2 лотка ольха, 2 лотка дуб. Используется в смокерах, коптильнях типа ящик, мангалах. Перед применением достаточно проделать отверстия с низу и с верху лотка, и, положить лоток на дно коптильни.
От 250 ₽
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 325 ₽
Пеллеты для гриля, на 100 % состоящие из древесины бука, дополняют блюда средним по интенсивности ароматом дымка и особенно хороши для приготовления овощей.
От 4 150 ₽
Бруски для копчения из мопане 0,8 кг. Мопане — самая твердая и сухая древесина, дерево растет среди песков, в засушливых областях Зимбабве, Намибии и Мозамбика. Палящее африканское солнце естественным образом выпаривает влагу из древесины. Идеально для копчения говядины (брискета, говяжьих рёбер), птицы, свинины. В комбинации с фруктовой древесиной может использоваться для рыбы, сыра и овощей. Придаёт продукту яркий, сильный, благородный аромат дыма. Цвет мяса становится при этом темно-коричневым.
От 530 ₽
древесина: дуб, для выдержки напитков Попробуйте выдержать ваш напиток необычным способом! Купажом щепы разной степени обжига, средним и сильным. Засыпьте в тару, подготовленную щепу в одинаковых или разных пропорциях, в зависимости от того какие вкусовые ноты вы хотите больше получить от вашего напитка. - В бочках среднего обжига выдерживают коньяк. После выдержки напиток приобретает фруктовые, миндальные и шоколадные ноты. - В бочках сильного обжига выдерживают виски.
От 320 ₽
Березовые сухие дрова нашего производства имеют чистую, гладкую структуру, одинаковую длину цилиндрической формы. Эти дрова проходят тщательный отбор и термообработку, гарантируем правильное горение. Они не имеют коры, что ярко отражает отсутствие копоти в момент горения. Это позволяет оставаться дымоходу каминов и печей чистыми. Березовые дрова используют для гриля, камина, печи, мангала и др. Дрова изготовлены из ствола дерева, что обеспечивает максимальную теплоотдачу.
От 450 ₽
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый широкий ассортимент щепы. Есть универсальная щепа ольха и редкая абрикосовая щепа. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива.
От 242 ₽