Скидка 18% на Брусочки /Щепа Дубовые Для Самогона Среднего Обжига 1 Кг
Цена: 750 ₽Еще скидки на Дрова
Гранулы цилиндрической формы, без посторонних примесей и следов плесени, поверхность твердая и блестящая, без вздутий, трещин, расслоений. Производятся без применения каких-либо химических добавок и клея, из спрессованных отходов деревообработки (опилки и стружка хвойных древесных пород), сформированные под давлением около 300 атмосфер. Очень жаркие и экономичные. Можно использовать также в качестве кошачьего наполнителя.
От 2 500 ₽
Если вы хотите создать свой уникальный напиток, то наша щепа дубовая ЛЕР - это именно то, что вам нужно! Дубовые палочки сильного обжига помогают улучшить органолептические показатели готового продукта и раскрыть вкус ванили, вишни и ореха. Они изготовлены из кавказского дуба без химической обработки, возраст деревьев составляет не менее 120 лет, а метод обжаривания на дубовых углях обеспечивает высокое содержание ароматических веществ.
От 285 ₽
Березовые дрова - одни из самых популярных и широко применяемых дров. Они считаются лучшим топливом, так как легко разгораются, не искрят и горят высоким ровным пламенем. Сухие березовые дрова выделяют на 20% больше тепла, чем сосновые и на 25% больше тепла, чем осиновые. Сгорая, они дезинфицируют жилище и наполняют его неповторимым легким душистым ароматом. Березовые дрова прекрасно подойдут для камина, банной печи, открытого очага или мангала. Дрова для камина, для мангала, для пикника, для творчества.
От 300 ₽
Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовая щепа среднего обжига - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Обжиг производится на специальном оборудовании, где четко регламентируется температура и время обжига.
От 390 ₽
Щепа для копчения Palisad Camping 69509 (ольха + бук + розмарин) позволяет приготовить блюда из мяса, сохранив его полезные свойства. Пригодится для организации обеда на даче или пикнике. Преимущества: Экологическая безопасность — для изготовления щепы использовано полностью натуральное сырье. Оригинальный вкус и аромат готовых блюд — ольховая щепа с добавлением бука и розмарина тщательно очищена от пыли и посторонних примесей.
От 205 ₽
Щепа смешенная (ольха_бук_розмарин) предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_бук_розмарин)Такой смесью рекомендуется коптить: мясоПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
От 248 ₽
Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. Инструкция по использованию: Подготовить брусок: обдать кипятком, промыть минут 15. Залить брусок дистиллятом крепостью 40-45 С. Дозировка: от 7 гр на 1 литр. Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок- не менее 14 дней (периодически встряхивать по истечении продегустировать).
От 540 ₽
Плашки дубовые Херес, средний обжиг, 60 грамм на 10-15 литров Плашки из порезанной дубовой бочки после выдержки хереса для облагораживания напитков типа бренди, коньяк или виски. Плашки обожжены по особой технологии, что гарантирует высокое качество. Рекомендуемая доза: Для бренди, коньяка или виски (молодые дистилляты или спирты) от 45% до 65% - 3-5 гр./литр, время выдержки 3-6 месяцев; Вино - 1-2 гр./литр, время выдержки 6-30 дней.
От 380 ₽
Для коптильни любого типа самым удобным видом топлива является щепа. Именно от качества щепы и от породы дерева зависят цвет и вкусовые характеристики домашних деликатесов. Абрикос – это универсальная древесина, подойдет для всех видов копчения. Благодаря однородной структуре, щепа будет тлеть равномерно, поддерживая стабильность и насыщенность дыма. Продукт приобретает тонкий сладковатый аромат и послевкусие миндаля. Отлично совмещается не только с другими фруктовыми породами, но и с дубом или ольхой.
От 365 ₽
Если вы любите готовить дома или на даче ароматные блюда с дымком, то древесная щепа для копчения крупной фракции (8-12мм) от бренда OVERMARKET – лучший помощник в готовке! Ольховая щепа для копчения пользуется высокой популярностью среди гурманов и универсальна для холодного и горячего копчения. Щепа ольховая подходит практически для всех видов продуктов. Она идеальна для домашнего приготовления мяса, рыбы, сыра и других копченостей (например, можно коптить колбасы, ребрышки, сало, мясные деликатесы).
От 536 ₽
Щепа для копчения из фруктовых пород Вишня, 200 гр (182449) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево вишни. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
От 172 ₽
Щепа для копчения из 100% ольхи – фракция 5-7 мм. Экологически чистая щепа из ольхи придаст вашим блюдам неповторимый вкус. Опилки подходят как для горячего, так и для холодного копчения рыбы, мяса, птицы, сыров. Щепа из ольхи является самой универсальной для копчения. Щепа упакована в удобный пакет с ручками.
От 390 ₽
Пеллеты для гриля, на 100 % состоящие из древесины бука, дополняют блюда средним по интенсивности ароматом дымка и особенно хороши для приготовления овощей.
От 4 150 ₽
ООО хозсфера, производитель щепы для копчения, представляет свой новый продукт - щепу для копчения из бука со специями в лотке. Этот продукт отличается высоким качеством и эффективностью, что делает его идеальным выбором для любителей копчения. Щепа для копчения изготовлена из бука, который является одним из самых популярных материалов для копчения. Он обладает высокой теплотворностью и способностью удерживать аромат специй, что позволяет получить вкусное и ароматное блюдо.
От 159 ₽
Для коптильни любого типа самым удобным видом топлива является щепа. Именно от качества щепы и от породы дерева зависят цвет и вкусовые характеристики домашних деликатесов. Древесина у ольхи мягка, смолянистая, но дым получается абсолютно нейтральным, без особых сортовых привкусов и ароматов. Такой вариант идеален для жирной рыбы, творога и любого мяса. Уникальной особенностью дыма ольхи является бактерицидный эффект, который скроет небольшие огрехи, допущенные в процессе холодного копчения и не позволит
От 400 ₽
Вишневая щепа для копчения Palisad Camping 69624, 100 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Удобная фасовка по 100 г позволяет использовать всю упаковку за один раз. Щепа пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат.
От 151 ₽