Еще скидки на Дрова

Дубовая щепа сильного обжига используются для настаивания алкогольных напитков. Основная задача ее - улучшение органолептических показателей готового продукта. Дробленая щепа изготовлена из кавказского скального дуба без химической обработки и примеси. Возраст деревьев не менее 120 лет. Применяемый нами метод обжаривания обеспечивает самое высокое содержание ароматических веществ.
От 285 ₽

Представляем Вам новый набор для растопки самовара. Теперь в наборе есть все необходимое. Благодаря наличию лучин для розжига и березовой коры, растопить самовар стало проще простого, а мелко нарубленная березовая щепа и высушенные сосновые шишки позволяют поддерживать нужную температуру для скорейшего закипания воды в самоваре. И финальным действием станет добавление нескольких еловых шишек в топку перед самым закипанием воды, для истинного придания атмосферы хвойного леса. Приятного Вам чаепития!
От 749 ₽

Способ применения: Перед использованием промойте кубики под проточной водой от пыли. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята. Рекомендуемая доза: Самогон, коньячные спирты – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяца Белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней Красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней Рекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов.
От 324 ₽

Прямоугольные топливные брикеты (евродрова) - один самых распространенных стандартов топливных брикетов. Изготовлены из березовой пыли (опилок) посредством прессования под высоким давлением без добавления . Теплотворная способность древесного брикета выше, чем у дров - 4,5-5,0 кВтч/кг. Не нуждаются в предварительной сушке, горят с минимальным количеством дыма и не искрят. Закладка в печь производится в несколько раз реже, а постоянная температура поддерживается на всем протяжении горения.
От 600 ₽

Формовочная эластичная сетка диаметр 100 мм - 5 метров – используются для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса–запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно–просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок.
От 350 ₽

Щепа грушевая предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натуральной древесины (груша)Грушевой щепой рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу, сырПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
От 49 ₽
Костробрикеты топливные - это экологически чистое биотопливо, изготовленное из костры (древесной части стебля) льна. Это сохраняет лес и делает использование костробрикетов более ответственным по отношению к окружающей среде. При сгорании костробрикеты не оставляют смолистого налёта на стенках дымоходов, что делает их использование более безопасным и комфортным. Теплота сгорания составляет 4335 ккал/кг, что обеспечивает длительное горение и сохранение постоянной температуры на протяжении 4 часов.
От 520 ₽
Плотные бруски из дерева Камелторн , произрастающем на песчаных почвах Южной Африки , обладающий приятным мускусным ароматом с нотками ирландского виски . Отлично подходят для длительного копчения , можно использовать для приготовления говядины, свинины и дичи . При длительном копчении проявляется яркое дымное кольцо . Подходят для копчения в любых грилях, мангалах и коптильнях.
От 1 790 ₽
Щепа - дубовая щепа для облагораживания крафтовых напитков, классической средней обжарки, которые придадут вашему напитку приятный аромат карамели и миндаля. Клёпки дубовые-материал из которого в будущем изготавливаются дубовые бочки. Бочки используются для выдержки вин, виски, кальвадоса или коньяков. Для выдержки коньячных спиртов используются колотые клёпки дубовые толщиной 18-45 мм, шириной 60-150 мм, длиной 600-1150 мм, изготовленные из дуба возрастом 70-100 лет.
От 409 ₽
Щепа для копчения ольха (450 гр) Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют с дымком. Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.
От 190 ₽