материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, назначение: для пиццы, особенности: нескользящая ручка, мытье в посудомоечной машине, в футляре, антиналипающее покрытие, твердость лезвия: 40-45 HRC
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, назначение: для пиццы, особенности: мытье в посудомоечной машине, длина лезвия: 6.50 см, общая длина ножа: 19 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, силикон, разновидность: сантоку, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, антиналипающее покрытие, длина лезвия: 17 см, общая длина ножа: 17 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: шеф, назначение: для хлеба, особенности: нескользящая ручка, мытье в посудомоечной машине, общая длина ножа: 39 см