материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: шеф, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, в футляре, твердость лезвия: 50-54 HRC, длина лезвия: 11.80 см, общая длина ножа: 23.80 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, назначение: универсальный, особенности: антибактериальное покрытие, мытье в посудомоечной машине, с овощечисткой
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, сталь, назначение: для пиццы, особенности: серрейторная заточка, длина лезвия: 8 см, общая длина ножа: 18 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: сантоку, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, длина лезвия: 18 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, назначение: для сыра, особенности: антибактериальное покрытие, мытье в посудомоечной машине, в футляре
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: филейный, назначение: для нарезки мяса или рыбы, особенности: в футляре, твердость лезвия: 60 HRC, длина лезвия: 29.40 см, общая длина ножа: 44 см