материал лезвия: керамика, материал рукоятки: пластик, назначение: для нарезки мяса или рыбы, особенности: мытье в посудомоечной машине, длина лезвия: 10 см
материал лезвия: сталь с титановым покрытием, материал рукоятки: пластик, назначение: универсальный, особенности: антибактериальное покрытие, нескользящая ручка, мытье в посудомоечной машине, в футляре, серрейторная заточка, с овощечисткой, антиналипающее покрытие
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, разновидность: сантоку, назначение: для нарезки мяса или рыбы, особенности: мытье в посудомоечной машине, длина лезвия: 17 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: бамбук, назначение: для овощей, особенности: нескользящая ручка, длина лезвия: 8.60 см, общая длина ножа: 15.40 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, сталь, разновидность: шеф, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, длина лезвия: 20 см