материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: филейный, назначение: для нарезки мяса или рыбы, особенности: в футляре, твердость лезвия: 60 HRC, длина лезвия: 29.40 см, общая длина ножа: 44 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, назначение: для пиццы, особенности: нескользящая ручка, мытье в посудомоечной машине, в футляре, антиналипающее покрытие, твердость лезвия: 40-45 HRC
материал лезвия: сталь с титановым покрытием, материал рукоятки: пластик, назначение: универсальный, особенности: антибактериальное покрытие, нескользящая ручка, мытье в посудомоечной машине, в футляре, серрейторная заточка, с овощечисткой, антиналипающее покрытие
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, разновидность: филейный, назначение: универсальный, особенности: антибактериальное покрытие, твердость лезвия: 57 HRC, общая длина ножа: 26.70 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, дерево, разновидность: топорик, назначение: для овощей, особенности: мытье в посудомоечной машине, длина лезвия: 9.50 см