Скидка 23% на Портативный Dvd-Плеер 15" Eplutus Ep-1404t C Цифровым Тюнером Dvb-T2
Цена: 9900 ₽Еще скидки на Dvd И Blu-Ray Плееры
Караоке DVD Ритмы Планеты (Универсальный для любого DVD плеера). Список песен: 1. Невозможное возможно (Билан Д.) 2. Cmc-очка (Верка Сердючка) 3. Кино (Uma2Rmaн) 4. Oops! I Did It Again (Britney Spears) 5. На банане (Игра слов) 6. In-Tango (In-Grid) 7. Магазин «Колбасы» (Леприконсы) 8. Вьюга (Полина Гриффис) 9. Live Is Live (Opus) 10. Лето (Чи-ли) 11. Алла (Зверев С.) 12. Ее звали Лиля (ДжаниRадари) 13. Дуня Кулакова (Шпильки) 14. Малинки (Дискотека Авария, Фриске Ж.) 15. Sunny (Boney M) 16.
От 999 ₽
Диск караоке DVD Когда все дома (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски. Список песен: 001. Знаешь ли ты (Maksim) 002. Преступление (Чили) 003. Трава у дома (Земляне) 004. Нарисуй журавлика (Шуфутинский М.) 005. Восточные сказки (Блестящие, Arash) 006. Я тебе подарю (Пьеха С.) 007. Кино (Uma2rman) 008. Районы-Кварталы (Звери) 009. Боль (Жасмин) 010.
От 1 499 ₽

Диск караоке DVD Сборник века 4 (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски.
От 1 499 ₽
Цифровой DVD-плеер XPX EA-1569L - портативный DVD-плеер от известного корейского производителя XPX. Благодаря средним размерам экрана данная модель легко поместится в Вашем багаже и идеально подойдёт для поездки в отпуск или выезда на пикник и дачу. Также портативный двд снабжен цифровым TV-тюнером DVB-T2, с которым можно наслаждаться просмотром цифровых телевизионных каналов без дополнительных ресиверов.
От 10 390 ₽
Диск караоке DVD Споем вдвоем (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски.
От 1 499 ₽
Диск караоке DVD Веселое застолье (Универсальный диск для любого DVD) Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски. Список песен: 001. Ах, Одесса - нар. 002. Шумел камыш - нар. 003. Постой, паровоз! - нар. 004. На поле танки грохотали - Чиж & Co 005. Я родом из Одессы - нар. 006. Цыганочка - нар. 007. Я вас любил - А. Эйзен 008. Уличная красотка - А. Новиков 009. Помнишь, девочка - А. Новиков 010.
От 1 499 ₽
Диск караоке DVD Супер караоке 5.1 (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски. Список песен: 1. Зачем топтать мою любовь 2. Рюмка водки на столе 3. Миллион 4. Ели мясо мужыки 5. Я верю я дождусь 6. Smile 7. Вечно молодой 8. Натали 9. Волосокрад 10. Крыса 11. Счастье. 12. Пока это кажеться важным. 13. Раздумья мои 14. Проклятый старый дом 15. Охотник 16. Шелест 17.
От 1 499 ₽
Диск караоке DVD Народный хит (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски.
От 1 499 ₽
Диск караоке DVD Новогодний караоке хит XXXL (2DVD) (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски. Список песен: DVD 1: 001. Маленькой ёлочке холодно зимой 002. Три белых коня 003. Метелица 004. Новогодняя 005. Губит людей не пиво... 006. Если у вас нету тёти 007. Песенка о хорошем настроении 008. Ой мороз, мороз 009. Песня зайца и волка на карнавале 010.
От 1 499 ₽

В наличии. Новый. Большой театр 1989. Natalya Bessmertnova Yuri Vasyuchenko Gedminas Taranda Bolshoi Ballet Algis Zhuraitis Александр Константинович Глазунов / русская классическая музыка Arthaus/Deu 807280071993- 100 719 Лейбл: Arthaus Musik Формат: DVD , Album, Multichannel Страна: Германия Запись: 1989 г Жанр: Classical Стиль: Romantic NTSC 125 мин.
От 1 200 ₽
В наличии. Как новый. (Bergamo Musica Festival, 2006) (Ntsc) Naxos/Deu 747313523252- 2.110232
От 1 200 ₽
Диск караоке DVD Рождественский подарок (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски. Список песен: 01. А ты все ждешь – Чай вдвоём. 02. Белый снег – Пугачева А. 03. В добрый час – Машина времени. 04. Вдоль по питерской – нар. 05. Виновата ли я – нар. 06. Last christmas – Wham! . 07. Восточная песня – Премьер-министр. 08. Вот кто-то с горочки спустился – нар. 09.
От 1 499 ₽

6 апреля 1917 года, разгар Первой мировой войны, Западный фронт на севере Франции. Британский генерал поручает капралу Блэйку и его сослуживцу смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию, вроде бы оставленную германскими войсками, и доставить приказ об отмене наступления во 2-й батальон Девонширского полка, иначе 1600 солдат попадут в ловушку противника, в том числе и брат Блэйка.
От 999 ₽

В наличии. Новый. (Ntsc) (Dvd 1) Arthaus/Deu 807280210590- 102105 Mark-Anthony Музыка Picture Format: NTSC 4:3 Sound Format: PCM Stereo Region Code: 0 (All Regions) Menu Languages: English, German, French, Spanish Subtitle Languages: English, German, French, Spanish Running Time: 81 min No. of DVDs: 1 (DVD 9)
От 1 000 ₽

Опция DVD-плеер Landice Treadmill LVS2-T-FIELD с диагональю в 12 дюймов поможет сделать ваши тренировки более комфортными.
От 29 660 ₽
аннотация к книге dvd/vcr/hdd-рекордеры и проигрыватели. выпуск 107в очередной книге популярной серии описаны современные dvd-проигрыватели и комбинированные устройства (dvd/vcr, dvd/hdd) популярных на отечественном рынке брэндов samsung, jvc и pioneer. в книге приводятся схемотехнические решения для систем и узлов этих устройств. для каждой модели даны структурная и принципиальная схемы, подробное описание работы всех ее составных частей, порядок регулировки узлов и их каталожные номера.
От 1 990 ₽

Диск караоке DVD Спой всей семьей (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски. Список песен: 001. Я служу России - Хворостян А. 002. Борька-бабник - Дюна 003. Верные друзья - Сценакардия 004. Я ночной хулиган - Билан Д. 005. Учкудук - Ялла 006. Дорогие мои старики - Саруханов И. 007. Если добрый ты - из мф День Рождения Кота Леопольда 008.
От 1 499 ₽