Скидка 23% на Портативный, Складной Двд-Плеер С Телевизором Xpx Ea-1767l 17" Dvb T2

Цена: 9605 ₽

Еще скидки на Dvd И Blu-Ray Плееры

DVD Караоке Хиты 80-х (Часть 2) (Универсальный диск для любого DVD)

Диск караоке DVD Хиты 80-х (Часть 2) (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски.

DVD Караоке Вечер в кругу друзей (Универсальный диск для любого DVD)

Диск караоке DVD Вечер в кругу друзей (Универсальный диск для любого DVD) Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски. Список песен: 001. Как здорово (Митяев О.) 002. Мои друзья (Кино) 003. Ах, этот вечер (из кф Ах, водевиль, водевиль...) 004. Комарово (Скляр И.) 005. Мой друг художник и поэт (Никольский К.) 006. В добрый час (Машина времени) 007. Старое кафе (Кальянов Д.) 008.

От 1 499 ₽

- 15%
Плата ИНД и УПР для DVD проигрывателя TOSHIBA БУ

Главная плата для DVD проигрывателей TOSHIBA следующих моделей: SDK1000KR

DVD Караоке Старые шлягеры - новые хиты (Универсальный диск для любого DVD)

Диск караоке DVD Старые шлягеры - новые хиты (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски.

От 1 499 ₽

- 17%
Сумматор PDV-420

Сумматоры - антенно-фидерные устройства для объединения (деления) сигналов. Сумматор на жестких линиях, 3 выхода

DVD Караоке 200 Зарубежных Karaoke Star (Универсальный диск для любого DVD)

Диск караоке DVD 200 Зарубежных Karaoke Star (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски.

От 1 499 ₽

DVD Караоке Праздничное настроение NEW (Универсальный диск для любого DVD)

Диск караоке DVD Праздничное настроение NEW (Универсальный диск для любого DVD) Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски. Бренды DVD плееров: Adcom, Arcam, BBK, BRAVIS, Cambridge Audio, Classe Audio, DEX, Daewoo, Denon, Desay, Digital, Dyno, Easy Touch, Ergo, Explay, Harman/Kardon, Honda, Hyundai, JVC, Jamo, Kenwood, LG, Luxman, Magnavox, Marantz, McIntosh, Meridian, Mustek, Myryad, NAD, Odeon, Onkyo

- 25%
Караоке DVD-диск дуэты

Караоке DVD-диск дуэтычасто возникающие споры о том, чья же очередь петь караоке, больше не смогут омрачить ваше торжество. В этом сборнике представлены самые известные и любимые дуэты последних пятнадцати лет. Для удобства каждого исполнителя титры песен закрашиваются разными цветами.Особенности:Облака — Гоман Алексей Николаева ЛюдмилаТы далеко — Басков Николай Повалий ТаисияДуэт — Алсу Шевченко АлександрНезаконченный роман — Аллегрова Ирина Крутой ИгорьЯ буду всегда с тобой — Агутин Леонид Варум

От 1 675 ₽

DVD Караоке За глаза твои карие (2 DVD) (Универсальный диск для любого DVD)

Диск караоке DVD За глаза твои карие (2 DVD) (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски. Список песен: DVD 1 001 за глаза твои карие (М.шелег) 002 АХ, какая женщина (фристайл) 003 КАК ТЫ красива сегодня (В.меладзе) 004 лилии (А.айвазов) 005 девочка МОЯ синеглазая (Е.белоусов) 006 любимая МОЯ (В.быков) 007 милая (ЧАЙ вдвоем) 008 Я буду руки твои целовать (Н.басков)

Кловерфилд 10 (Blu-ray)

Кловерфилд, 10 (Blu-Ray) Автокатастрофа… Всё случилось быстро и неожиданно. Потеря памяти. Мишель очнулась какой-то комнате, похожей на бункер. Рядом – двое незнакомых мужчин. Что произошло? Говард и Эммет (так звали незнакомцев) рассказали, что они в укрытии, из которого пока выбираться опасно. Наверху – хаос. Произошла неизвестного рода атака, возможно, ядерная. Что-то насторожило Мишель в этом рассказе, а Говард показался ей вообще каким то странным.

DVD Караоке Новогодний караоке хит XXXL (2DVD) (Универсальный диск для любого DVD)

Диск караоке DVD Новогодний караоке хит XXXL (2DVD) (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски. Список песен: DVD 1: 001. Маленькой ёлочке холодно зимой 002. Три белых коня 003. Метелица 004. Новогодняя 005. Губит людей не пиво... 006. Если у вас нету тёти 007. Песенка о хорошем настроении 008. Ой мороз, мороз 009. Песня зайца и волка на карнавале 010.

Караоке DVD Дуэты (Универсальный для любого DVD плеера)

Караоке DVD Дуэты (Универсальный для любого DVD плеера). Список песен: 01. Две звезды - Кузьмин В. / Пугачева А. 02. Я тебе не верю - Аллегрова И. / Лепс Г. 03. Я буду всегда с тобой - Агутин Л. / Варум А. 04. Не жди меня Слава / Лепс Г. 05. Ты грустишь - Пьеха С. / Валерия 06. Она не твоя - Лепс Г. / Пьеха С. 07. Не отпуская моей руки - Инь-Янь 08. Петербург-Ленинград - Моисеев Б. / Гурченко Л. 09. Аэропорты - Агутин Л. / Пресняков В. 10. Дельфин и русалка - Королева Н. / Николаев И. 11.

DVD Караоке Каникулы (Универсальный диск для любого DVD)

Диск караоке DVD Каникулы (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски.

От 1 499 ₽

DVD Караоке За милых дам! (Универсальный диск для любого DVD)

Диск караоке DVD За милых дам! (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски.

От 1 499 ₽

DVD Караоке Русский рок в эфире (2 DVD) (Универсальный диск для любого DVD)

Караоке диск Русский рок в эфире (2 DVD) (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски.

DVD Караоке Рождественский подарок (Универсальный диск для любого DVD)

Диск караоке DVD Рождественский подарок (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски. Список песен: 01. А ты все ждешь – Чай вдвоём. 02. Белый снег – Пугачева А. 03. В добрый час – Машина времени. 04. Вдоль по питерской – нар. 05. Виновата ли я – нар. 06. Last christmas – Wham! . 07. Восточная песня – Премьер-министр. 08. Вот кто-то с горочки спустился – нар. 09.

От 1 499 ₽

Собачья жизнь 2 (DVD)

Главного героя зовут Бэйли, он любит бекон и своего человека Итана. Они прожили вместе много счастливых лет, и вот настала пора прощаться. Но разве он может уйти, когда другу так нужна помощь? Ради Итана он готов на все… даже если в одной из жизней ему придётся стать девчонкой. Дополнительные материалы: - Удаленные и расширенные сцены; - Киноляпы; - Собачий сиквел; - Лучший друг любого человека; - Съемки с собаками; - Исцеляющее путешествие; - Съемка путешествия; - Комментарии режиссера Гейла Манкусо.

DVD Караоке Мужские песни (Универсальный диск для любого DVD)

Диск караоке DVD Мужские песни (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски.

От 1 499 ₽

- 29%
Игровой джойстик USB для портативного DVD-плеера

Игровой джойстик для китайского портативного DVD-плеера. Если у Вас сломался или потерялся джойстик, который шёл в комплекте вместе с купленным двд, то в нашем интернет-магазине Вы можете купить новый джойстик на замену или про запас.

DVD Караоке Рок-фестиваль (2 DVD) (Универсальный диск для любого DVD)

Караоке диск Рок-фестиваль (2 DVD) (Универсальный диск для любого DVD). Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски.

DVD Караоке Спой всей семьёй (6DVD) (2010) (Универсальный для любого DVD)

Караоке-диск Спой Всей Семьей (6DVD) (2010) (Универсальный для любого DVD) Особенность данного диска в том, что он может быть воспроизведен на любом DVD-плеере, домашнем кинотеатре или музыкальном центре, читающем DVD диски.

От 3 499 ₽

Поиск
Популярные

Скидки сегодня 30 августа 2025 года

ТоварыСкидкаПромокодДействует до
Садовые шатры 6% Y3RVS5RM 2025-09-10
Расходные материалы и аксессуары для 3D-принтеров, сканеры 11% GUD7MUZG 2025-09-04
Вентиляторы бытовые, средства против насекомых, отпугиватели и … 10% UGNP644K 2025-08-31
Встраиваемые светильники, споты и трек-системы, комплектующие для … 5% 7WMAY8NS 2025-08-31
Женская парфюмерия, унисекс парфюмерия, уход за салоном … 10% D6UPEURG 2025-09-24
Аксессуары для мобильных телефонов, автомобильные видеорегистраторы, автомобильные … 10% GMC8EF9E 2025-08-31
Джемперы, толстовки и кардиганы для взрослых, платья … 5% FR7KDUH4 2025-09-12
Термометры, веб-камеры, детская площадка 5% 2AY2TGFA 2025-09-27
Декор стен, картины по номерам и контурам 5% 88HFDSSK 2025-09-27
Зеркала интерьерные 7% TFF17DZU 2025-09-04