материал лезвия: сталь, материал рукоятки: бакелит, назначение: универсальный, особенности: антибактериальное покрытие, мытье в посудомоечной машине, антиналипающее покрытие, длина лезвия: 12.70 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: сантоку, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, длина лезвия: 18 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, бакелит, разновидность: шеф, назначение: универсальный, твердость лезвия: 52-55 HRC, длина лезвия: 20 см, общая длина ножа: 33 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, разновидность: шеф, назначение: универсальный, для разделки мяса, особенности: мытье в посудомоечной машине, длина лезвия: 20 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, назначение: для овощей, особенности: мытье в посудомоечной машине, в футляре, длина лезвия: 9.50 см