Еще скидки на Дрова
Топливные брикеты Pini Kay, произведены путем прессования сухой измельченной древесины под высоким давлением и при высокой температуре. Имеют форму многогранника с отверстием внутри. Отличаются длительностью и высокой температурой горения, при этом имеют низкую зольность. Удобная и практичная упаковка для хранения и перевозки. Изготовленные из натуральных материалов, топливные брикеты Пини Кей выделяют большое количество тепла, горят долго и равномерно, благодаря чему являются хорошей альтернативной
От 500 ₽
Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки.
От 249 ₽
Дубовая щепа средний обжиг предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придумана дубовая щепа. Дубовая щепа сделана из кавказского дуба отборного качества.
От 662 ₽
Щепа французского дуба, 100 грамм - станет идеальным вариантом для придания вашим алкогольным напиткам новых свойств и вкусов. Обжарка даёт классические дубовые ароматы и ароматы специй, с нотками ванили. Данная щепа изготавливается из полностью натуральных материалов, поэтому она абсолютно безопасна. Продукт обжарен в специальных печах. Перед использованием щепу фруктовую необходимо промыть под проточной водой! Рекомендуемая дозировка 2-4 грамм щепы на 1 литр для вина.
От 350 ₽
Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. Совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
От 2 054 ₽
Дубовые кубики сильного обжига используются для настаивания алкогольных напитков. Основная задача их - улучшение органолептических показателей готового продукта. Кубики изготовлены из кавказского скального дуба без химической обработки и примеси. Возраст деревьев не менее 120 лет. Применяемый нами метод обжаривания обеспечивает самое высокое содержание ароматических веществ.
От 320 ₽
Топливные пеллеты - это вид биомассы, который используется в качестве топлива. Они представляют собой гранулы, изготовленные из древесных отходов, таких как опилки и кора, а также из сельскохозяйственных отходов, таких как солома и шелуха. Топливные гранулы являются экологически чистым видом топлива, так как они производятся из возобновляемых источников и при их сжигании образуется меньше вредных выбросов в атмосферу, чем при сжигании угля или нефти.
От 535 ₽
Плашки дубовые Херес, средний обжиг, 60 грамм на 10-15 литров Плашки из порезанной дубовой бочки после выдержки хереса для облагораживания напитков типа бренди, коньяк или виски. Плашки обожжены по особой технологии, что гарантирует высокое качество. Рекомендуемая доза: Для бренди, коньяка или виски (молодые дистилляты или спирты) от 45% до 65% - 3-5 гр./литр, время выдержки 3-6 месяцев; Вино - 1-2 гр./литр, время выдержки 6-30 дней.
От 380 ₽
Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Хереса в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
От 249 ₽
Щепа для копчения слива (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 171 ₽
Мы привезли специально для Вас дрова из Кавказского дуба, из густых лесов Адыгеи, который отличается особой твердостью. В бочках из этого дуба выдерживают вино — древесина насыщает напиток душистыми тонами специй. Дуб горит равномерно и спокойно, угли долго сохраняют высокую температуру. Блюда приготовленные на дубовых дровах отличаются аппетитным пряным ароматом, поэтому дуб нередко используют для копчения. Влажность. 8%. Чем ниже показатель, тем дольше и жарче горят дрова, выделяя при этом минимум дыма.
От 900 ₽
Щепа ольховая идеально подходит для копчения рыбы, утки, оленины, кролика, сыра. Придает блюдам ровный золотисто-коричневый оттенок, сухую глянцевую корочку, особенную горчинку и терпкий копченый аромат. Для пикантности можно добавить в коптильню веточки можжевельника или розмарина. Способ применения: щепу замочить в воде примерно на 30 минут, затем щепу тонким слоем распределить по дну коптильни, загрузить в коптильную продукты для копчения, поставить коптильню на раскаленные угли примерно на 40-45 минут.
От 84 ₽
Дрова березовые камерной сушки в сетке. Колотая древесина, камерной сушки. Без гнилых и трухлявых поленьев. Аккуратно сложены в сетки, что позволяет их удобно складывать и переносить. (14-16 кг)
От 1 095 ₽
Дубовый сегмент из кавказского дуба сильного обжига Дубовая щепа кубической формы. Размер 15х15мм. Щепа для выдержки спиртных напитков производится из высококачественной древесины дуба возрастом не менее 90-100 лет. Используется исключительно нижняя часть ствола – до 7 м высотой. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве — дубовая щепа является полностью натуральным продуктом Лучшие результаты получены при
От 246 ₽
Румяная корочка и уникальный аромат копченостей дают продукту именно тлеющая щепа, используемая при копчении. От вида щепы и ее фракции полностью зависят вкусовые качества, поэтому правильный выбор – залог вкусных копченостей. Для вас мы приготовили идеальное решение по фракции щепы, останется просто выложить щепу в коптильный аппарат и начать готовить. Самостоятельно заготавливать щепу процесс долгий и требующий практического навыка от пользователя при работе со столярными инструментами.
От 333 ₽