От 950 ₽
От 230 ₽
От 335 ₽
назначение: поливочный, тип шланга: удлиняющийся, материал: латекс, максимальное давление: 10 бар
От 870 ₽
От 349 ₽
От 1 700 ₽
От 918 ₽
От 616 ₽
От 210 ₽
назначение: поливочный, материал: резина
От 450 ₽
От 225 ₽
назначение: напорно-всасывающий, тип шланга: спиральный, армированный, материал: ПВХ, максимальное давление: 3 бар, особенности: устойчив к УФ-излучению, минимальная рабочая температура: -30°C, максимальная рабочая температура: 60°C
От 803 ₽
назначение: поливочный, тип шланга: армированный, материал: полипропилен, максимальное давление: 8 бар, минимальная рабочая температура: 2°C, максимальная рабочая температура: 60°C
От 2 457 ₽
назначение: поливочный, тип шланга: удлиняющийся, материал: латекс, максимальное давление: 16 бар, минимальная рабочая температура: -50°C, максимальная рабочая температура: 50°C
От 2 483 ₽
назначение: поливочный, тип шланга: гофрированный, максимальная рабочая температура: 50°C
От 817 ₽
назначение: поливочный, тип шланга: армированный, усиленный, материал: ПВХ, количество слоев: 3, минимальная рабочая температура: 10°C, максимальная рабочая температура: 50°C
От 999 ₽
От 390 ₽
От 535 ₽
назначение: поливочный, тип шланга: армированный, материал: ПВХ, количество слоев: 3, максимальное давление: 15 бар, максимальная рабочая температура: 65°C
От 877 ₽
назначение: поливочный, тип шланга: армированный, усиленный, материал: термоэластопласт, количество слоев: 3, максимальное давление: 7 бар, особенности: устойчив к УФ-излучению, минимальная рабочая температура: -50°C, максимальная рабочая температура: 90°C
От 3 241 ₽
От 759 ₽
максимальное давление: 10 бар
От 309 ₽
назначение: напорно-всасывающий, материал: ПВХ, особенности: подходит для пищевых продуктов, минимальная рабочая температура: -10°C, максимальная рабочая температура: 60°C
От 500 ₽
От 294 ₽
Copyright © 2019-2025 All rights reserved. Сайт marketstorer.ru не осуществляет продажу товаров. Источник данных: Яндекс.Маркет. Информация не являются публичной офертой. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.