Еще скидки на Тандыры
Приготовление угощения в тандыре «Есаул» с откидной крышкой и столиками – увлекательный процесс. Причина в том, что управляться с печью настолько просто, что поваром может стать любой, удивляясь тому, как удобно и комфортно все устроено. Большая крышка откидывается одной рукой. Объема очага хватает, чтобы за одну закладку свободно разместить 8 шампуров с мясом. Специальные столики облегчают подготовку продуктов, которые не надо подносить, а можно чистить, нарезать непосредственно возле очага.
От 40 250 ₽
Матовая глазурь цвета графит — достаточно необычный, но при этом стильный тандыр Тамерлан сделан в классической для восточных тандыров форме бочки. В итоге, тандыр довольно быстро растапливается, вмещает большие поленья дров и быстро прогревается. Широкая горловина позволяет использовать различные аксессуары, а также запекать на стенках тандыра лепешки или самсу.
От 52 600 ₽

Тандыр «Египет» – для тех, кто еще не знает, что такое гастрономическое счастье. Подходит для компаний до 8 человек, любящих вкусно и сытно поесть. Необязательно быть шеф поваром, чтобы приготовить прожаренное со всех сторон, сочное и нежнейшее мясо. Достаточно заложить мясо и подождать 15 минут, остальное тандыр сделает сам. Благодаря тому, что стенки сделаны из шамотной глины 5 сантиметровой толщины, жар распределяется внутри печи равномерно. Дизайн тандыра «Египет» Изготовлен из шамотной глины.
От 23 890 ₽
Приготовление угощения в тандыре «Есаул» с откидной крышкой и столиками – увлекательный процесс. Причина в том, что управляться с печью настолько просто, что поваром может стать любой, удивляясь тому, как удобно и комфортно все устроено. Большая крышка откидывается одной рукой. Объема очага хватает, чтобы за одну закладку свободно разместить 8 шампуров с мясом. Специальные столики облегчают подготовку продуктов, которые не надо подносить, а можно чистить, нарезать непосредственно возле очага.
От 32 790 ₽
Тандыр Фирменный — наиболее практичная и универсальная модель. Фирменным он назван за экспериментальные разработки на нём. Например, изначально мы установили термометр только в него, а уже потом во все остальные тандыры. Сейчас же Фирменный может похвастаться креплением для столиков, максимум можно установить две штуки: по левую и правую стороны тандыра. На такой столик, помимо блюд, напитков и прочего, можно поставить крышку или колпачок тандыра. И это только часть его особенностей!
От 52 250 ₽
Тандыр Александр- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 4 кг. мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность. Имеет срок эксплуатации более 10 лет. Тандыр Александр выполнен в виде округлого бочонка большого объёма. Тандыр имеет крышки двух уровней (колпачок и крышку).
От 23 600 ₽

Фехраль - железо-хромо-алюминиевый сплав, состоящий из следующих элементов: хром Cr; алюминий Al; Fe. Стоит отметить, что содержание никеля всего не более 0,6%. Удельное сопротивление фехраля (номинальное значение) 1,39 мкОм·м, плотность - 7,21 г/cм3, температура плавления - 1500 °C (по ГОСТ 12766.1-90). Фехраль обладает высокими рабочими температурами (до 1400 °C).
От 1 176 ₽
Среди большого количества вариантов особую любовь и популярность снискал тандыр «Сармат большой». Именно его берут как основной стационарный тандыр для больших компаний, а также на кухни небольших кафе. Почему он стал таким популярным? На самом деле все очень просто, ведь данная модель позволяет: Приготовить за одну закладку продуктов до 8 порций шашлыка на кованых шампурах с закруткой на конце, подвесив их на специальное приспособление.
От 25 520 ₽
Во время готовки на тандыре зола и угольки так и стремятся убежать и рассыпаться в разные стороны. Но мы ведь хотим наслаждаться вкусной едой и увлекательным процессом готовки, а не разводить беспорядок и не оставлять после себя мусор, верно? Установите зольный ящик рядом с любимым тандыром – и вся зола и уголь будут падать в него. В него же можно выгрести остатки угля.
От 3 200 ₽
Цвет морской волны — достаточно неожиданный цвет для тандыра, но он очень ему к лицу. Тамерлан сделан в классической для восточных тандыров форме бочки. В итоге, тандыр довольно быстро растапливается, вмещает большие поленья дров и быстро прогревается. Широкая горловина позволяет использовать различные аксессуары, а также запекать на стенках тандыра лепешки или самсу.
От 47 000 ₽

Большой, резной тандыр, высотой 112 см. Тандыр будет идеален для загородного отдыха. В нем можно приготовить блюда для огромной компании. Благодаря оригинальному, изысканному дизайну, прекрасно впишется в интерьер загородного дома. Легкая выгрузка золы, за счет нижнего поддувала. Комплектация: Сам тандыр, крышка, колпачок, крестовина, 8 шампуров (50 см), колосник, кочерга, емкость керамическая для углей.
От 30 500 ₽
Тандыр Барс от бренда Технокерамика - это не просто тандыр, это настоящий шедевр кулинарного искусства. Он идеален для любителей барбекю и шашлыка, которые ценят качество и комфорт. Барс имеет уникальный дизайн, который привлекает внимание и делает его стильным украшением любого двора или пикника. Он выполнен из высококачественной керамики, которая не только красива, но и долговечна. Тандыр имеет откидную крышку с механизмом подъема, что обеспечивает удобство использования.
От 32 700 ₽

Тандыр Степной - это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 6 кг. мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность. Имеет срок эксплуатации более 10 лет. Тандыр Степной выполнен в виде горшка большого объёма слегка суженного в верхней части.
От 42 600 ₽
Кованая чугунная подставка для крышек тандыров сочетает в себе как эстетичный внешний вид, так и высокую практичность. Каждый раз наклоняться для того, чтобы положить тяжелую крышку на землю и поднимать её обратно, занятие не благодарное. Сняли горячую крышку - положили её на подставку и спокойно опускаем в тандыр еду. Подставка устойчиво располагается на поверхности и сбалансированно держит крышку тандыра. Также на подставку можно вешать неиспользуемые шампура, крюки и другие аксессуары.
От 3 300 ₽