Скидка 25% на Texture Grill/ Камень Лавовый Для Жарки Мяса С Выемкой (Размер 50/30/3)
Цена: 6000 ₽Еще скидки на Грили, Барбекю, Коптильни

тип: коптильня, особенности: решетка, крышка, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 0.70 мм, материал рабочей поверхности: металл, длина: 40 см, ширина: 28 см, высота: 18 см, вес: 2.60 кг Коптильня 2 Ярусн. Гурман-2 400*280*180 (Сталь 0,7Мм) В Г/Карт. Бастион-Пром (арт. 497489)
От 974 ₽
Коптильная камера с дымогенератором Ворон Коптильня холодного копчения позволит вам самостоятельно готовить любимые блюда. Копчение происходит при температуре 20-40 °С в течение нескольких часов (количество часов приготовления зависит от типа и размеров продукта). Это щадящий метод обработки, не подвергающий еду температурным перегрузкам, сохраняющий ее сочность и все полезные вещества внутри. Таким образом можно коптить рыбу, птицу, мясо, сало, сыр, даже некоторые овощи – результат будет превосходным.
От 11 390 ₽
Коптильня Bravo закоптите ароматное мясо и рыбу всего за 40 минут Коптите прямо на кухне Гидрозамок не пропускает дым. Деликатесы каждый день Рыбка, курочка, сало - своими руками. Без химии и консервантов Натуральное копчение. Без жидкого дыма. Не переплачивай! Копчености из магазина - в 2 раза дороже. Не ржавеет Только пищевая нержавейка AISI 304. Теперь с электронным термометром Следить за нагревом стало проще с новым термометром: Он мгновенно определяет температуру.
От 8 990 ₽
Удобный формат - прямоугольная форма коптильни позволяет приготовить в ней до 3 кг готового продукта. В комплекте уже есть два яруса из пищевой нержавеющей стали! Сверху и по бокам коптильни удобные ручки. Высота: 24 см Тип копчения: горячее копчение Объем емкости для копчения: 22,5 л Комплектация: 2 уровня для копчения, поддо для сбора жира Ширина: 44 см Тип: коптильня Глубина: 20 см Материал корпуса: черная сталь Толщина стенок: 2 мм Толщина дна: 3 мм Страна производитель: Россия
От 5 116 ₽

тип: барбекю, особенности: колёса, переносной, диаметр корпуса: 36 см, толщина стенок топки: 0.50 мм, материал рабочей поверхности: металл Приготовление мяса на костре -одна из самых древних традиций, которой мы пользуемся по сей день. Барбекю -это простой способ вкусно и быстро поджарить мясо и другие продукты, сохранив их самые полезные свойства. Прибор станет вашим фаворитом в любое время года. Многоуровневая регулировка решетки позволяет равномерно прожарить продукты. Установите барбекю во дворе дачи или возьмите с собой на природу и наслаждайтесь досугом.
От 1 450 ₽
Коптильня Ольховый дым Классик 400х250х200 – это отличное решение для тех, кто предпочитает готовить копченую продукцию методом горячего копчения. Корпус данного оборудования выполнен из нержавеющей стали – наличие герметичной крышки позволяет легко приготовить любую еду, сохраняя ее питательные качества. С помощью поддона можно легко собрать лишний жир, что существенно упрощает чистку внутренней конструкции. Дополнительно в комплект входит ольховая щепа для копчения и транспортировочная сумка.
От 6 608 ₽
Коптильня c гидрозатвором «Стандарт» 450х250х200 выполнена в виде домика, из зеркальной нержавейки - качественной стали AISI 430. Металл имеет толщину 1,5 мм.В конструкции предусмотрен гидрозатвор - устройство для удержания дыма внутри коптильни посредством крышки и воды (специальный желоб вдоль верхней кромки корпуса) , поэтому она может использоваться не только на улице, но и дома. Наличие поддона для стекающего жира улучшит вкус продуктов, т.к.
От 7 560 ₽

✓Дымогенератор для коптильни из нержавеющей трубы 120мм, объем 5л, загрузка 1500г щепы на 10 часов с мощным нагнетателем. \\\\\→Преимущества←/////////// ✔ Вентиляторный блок с USB позволяет подключить повербанк или телефонную зарядку ✔ Легко разбирается и собирается ✔ Удобно крепится к любой емкости ✔ Прост в эксплуатации ✔ Щепа не зависает и не тухнет ✔ Есть сборник конденсата и смол ✔ Не деформируется при нагреве щепы, опилок ✔ Легко чистится ✔ Устойчив к физическому воздействию ✔ Не требует контроля
От 5 990 ₽

Вентилятор в сборе конвекции для духовки, коптильни с возможностью регулировки вылета крыльчатки. Мощность 32W; Скорость 2200 об/мин. Диаметр крыльчатки 150 мм. Вал увеличенной длинны, и за счет установки на него втулок возможно изменение вылета крыльчатки от 14 мм до 22 и 28 мм. Вентилятор обдува духовки 32 w (c переходной пластиной) CU2854 аналог COK400UN, CU2828, Beko 264440102. Идеально подходит для монтажа в коптильне с металлической стенкой и через вагонку.
От 2 295 ₽

Походная коптильня- мангал «Берег» - полезный аксессуар на рыбалке, охоте или отдыхе на природе! Она поможет сэкономить время и приготовить копченые или жареные деликатесы на свежем воздухе. Изготавливается коптильня- мангал из нержавеющей жаропрочной стали Aisi 430 толщиной 0,8 - 1 мм в зависимости от элемента. Этот материал не прогорает и не подвержен коррозии. Надежный шов при сварке гарантируется простотой обработки материала за счет наличия в составе титана.
От 10 000 ₽
В комплекте 1 шт. Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн. Внутрь тандыра закладываются дрова, древесный уголь или топливные брикеты. После прогрева, на решетке-гриль можно поджарить стейк, овощи, грибы, хлеб или приготовить авторский чай из свежих ягод или фруктов прямо при гостях.
От 3 779 ₽
диаметр корпуса: 34 см, тип копчения: горячее, материал рабочей поверхности: керамика, вес: 2.50 кг
От 11 990 ₽
Коптильня Фиеста одноярусная. Коптильня — это уникальное приспособление для готовки блюд. С ней вы сможете разнообразить меню и привнести ароматную нотку в ваши кулинарные шедевры. Для того чтобы еда получилось максимально вкусной, выполните три простых шага: засыпьте щепу, выложите продукты и установите приспособление на огонь или угли. Предметом копчения могут быть любые полуфабрикаты, например рыба, мясо, сало, и даже грибы.
От 1 029 ₽

Коптильня 40х25х22см с удобными ручками предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т. п. Приготовление продуктов происходит за счет интенсивной термообработки в среде проходящего дыма. Нежелательно использование сильного огня, копчение должно происходить на углях или на слабом огне. Материал корпуса и крышки - сталь толщиной 2 мм с термостойким покрытием, решетки из нержавеющей стали.
От 4 900 ₽
Копченое мясо, птица, рыбка, сало, сыр, овощи, и это не полный список всего, что вы можете сделать у себя на кухне. Петер Кёллер - это отличный инструмент для приготовления ароматных деликатесов прямо в квартире! Не секрет, что производители добавляют в свои деликатесы консерванты и другие разрешенные химикаты для продления срока годности. Для себя готовьте только полезное и натуральное! Свежее фермерское мясо, ароматные специи и древесная щепа - все что нужно для вашего стола!
От 6 980 ₽