Еще скидки на Дрова
Дубовые чипсы из бочек после настаивания Хереса (Массандра) Чипсы из дуба — отличная альтернатива выдержке алкоголя в дубовых бочках. С их помощью вы сможете получить у себя дома различные алкогольные напитки, такие как коньяк, виски, кальвадос и многие другие. Данные чипсы сделаны из бочек, в которых выдерживался Херес. Они придадут вашему напитку неповторимый насыщенный аромат и вкус миндаля и ванили.
От 250 ₽
Дрова берёзовые сухие Из Лесу Вестимо используются для отопления дома, бани, мангала. Подходят для дровяных котлов, печей и плит. Быстро разгораются, хорошо отдают тепло. Хранить их рекомендуется в сухом месте. Особенности: - основной материал — древесина лиственных деревьев; - длина — 26 см; - вес — 3,096 кг; - объем — 10 л.
От 537 ₽
Для коптильни любого типа самым удобным видом топлива является щепа. Именно от качества щепы и от породы дерева зависят цвет и вкусовые характеристики домашних деликатесов. Древесина у ольхи мягка, смолянистая, но дым получается абсолютно нейтральным, без особых сортовых привкусов и ароматов. Такой вариант идеален для жирной рыбы, творога и любого мяса. Уникальной особенностью дыма ольхи является бактерицидный эффект, который скроет небольшие огрехи, допущенные в процессе холодного копчения и не позволит
От 400 ₽
Дубовые кубики сильный обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 250 ₽
Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 200 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.
От 299 ₽
древесина: дуб, для выдержки напитков Попробуйте выдержать ваш напиток необычным способом! Купажом щепы разной степени обжига, средним и сильным. Засыпьте в тару, подготовленную щепу в одинаковых или разных пропорциях, в зависимости от того какие вкусовые ноты вы хотите больше получить от вашего напитка. - В бочках среднего обжига выдерживают коньяк. После выдержки напиток приобретает фруктовые, миндальные и шоколадные ноты. - В бочках сильного обжига выдерживают виски.
От 320 ₽
Полено длительного горения для камина и печей Веселый трубочист 700 гр ( 2 брикета по 350гр.). Предназначен для использования на природе, открытых очагах, а также в домашних условиях в печах различного типа и каминах . Преимущество: - пламя постоянное, прозрачное, большое по размерам и без выделения едкого дыма. Если Вы задумаете на природе с большой компанией приготовить казан плова, ухи или шурпы, даже в самую дождливую погоду, для этого достаточно одного -двух Поленьев длительного горения.
От 340 ₽
Дубовые кубики - отличная альтернатива настаиванию алкоголя в дубовых бочках С их помощью вы сможете получить у себя дома различные алкогольные напитки такие, как вино, коньяк, виски и многие другие. Приготовленные таким способом, они получат шоколадно-ванильный вкус и золотисто-светлый цвет. Подобный эффект достигается благодаря танинам - особым веществам, обладающим дубильными свойствами и характерным вяжущим вкусом. Как правильно использовать дубовые кубики.
От 550 ₽
Описание: Щепа бука изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. проста в использовании. Предназначение: Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов.
От 280 ₽
Щепа для копчения ольха Аромат: мягкий и сладкий. Ольха обычно дает наименьшее количество дыма, но добавляет приятный сладкий профиль более нежным видам мяса. Отлично подходит и в основном используется для рыбы, но также может использоваться для белого мяса птицы и свинины. Идеальное сочетание: рыба, белое мяса и птица.
От 200 ₽
Средняя обжарка щепы - средний обжиг даёт классические дубовые ароматы, а также ароматы специй. Результаты эксперимента, проведенного производителем щепы совместно с технологом производства и выдержки крепких алкогольных напитков, в частности, коньяка. Эксперимент проводился в течение 2 месяцев. Первые пробы сняты после первого месяца, и затем - после второго: Аромат Сильная ароматика, интенсивная ваниль, ноты обжарки.
От 290 ₽
Одним из самых эффективных, распространенных и результативных способов облагораживания крепких алкогольных напитков является их настаивание на щепе из фруктовых деревьев. Многие винокуры, склонные к экспериментам, привыкли настаивать самогон именно на дубовых чипсах или же кубиках. Следует отметить, что древесина фруктовых деревьев для этих целей подходит ничуть не хуже. На самом деле очень трудно отдать предпочтение и сделать выбор в пользу той или иной щепы.
От 570 ₽
Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 220 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.
От 315 ₽