Еще скидки на Дрова
Полено длительного горения для камина и печей Веселый трубочист 700 гр ( 2 брикета по 350гр.). Предназначен для использования на природе, открытых очагах, а также в домашних условиях в печах различного типа и каминах . Преимущество: - пламя постоянное, прозрачное, большое по размерам и без выделения едкого дыма. Если Вы задумаете на природе с большой компанией приготовить казан плова, ухи или шурпы, даже в самую дождливую погоду, для этого достаточно одного -двух Поленьев длительного горения.
От 340 ₽
Дубовые палочки средний обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые палочки. Дубовые палочки сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 249 ₽
Брусочки дубовые сильного обжига 100 грамм Особой разновидностью древесной щепы являются дубовые брусочки для настаивания алкогольных напитков, таких как самогон, водка или же разбавленный этиловый спирт. Визуально брусочки выглядят более эстетично, чем та же самая щепа, при этом из практики известно, что именно брусочки считаются лучшим средством для интенсивного облагораживания и более качественного настаивания крепкого домашнего алкоголя.
От 224 ₽
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 325 ₽
Буковая щепа для копчения, фракции 7-12 мм. Щепа камерной сушки влажностью 10-14% Опилки подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сыра, овощей, курицы и мясных продуктов. Буковую щепу хорошо использовать для дымогенератора с компрессором. Щепа не подвисает, хорошо тлеет и не тухнет. Щепа изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются примеси и влажность более 12%.
От 230 ₽
Специально подобранная смесь Weber из щепы лиственных и фруктовых деревьев различных пород дерева, для любителей копчения рыбы, креветок и других даров моря. Щепа поставляется в герметичной упаковке с специальной застежкой-молнией. Пакет может быть использован как емкость для замачивания щепы. Перед использованием смесь необходимо вымочить в воде 20 минут.
От 1 677 ₽
Артикул № 662414 Щепа вишни добавляет полусладкие нотки и отлично подходит для деликатного мяса. Немного щепы вишни, брошенной на горящие угли, сделает вкус приготовляемой курицы, утки или индейки особенным. Вишня, как и большинство косточковых деревьев, содержит много свободных сахаров, а также среднее количество смолы. Благодаря этому вишневая щепа хорошо подходит для копчения, придавая готовым продуктам приятный вкус и аромат.
От 468 ₽
Для настаивания большого объема алкоголя с использованием натурального сырья идеально подходят дубовые кубики средней степени обжига. Они позволяют получить напиток, по вкусовым характеристикам приближающийся к выдержанному в дубовых бочках. Изготовлены из кавказского дуба возрастом от 80 лет, высушенного на воздухе и обожженного в печи. ПрименениеВ дистиллят крепостью 45-50% на 1 литр добавляем 6-8 кубиков. Настаивать в темном месте не менее месяца.
От 199 ₽
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения дуб является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа дубовая придаст копченым блюдам едва заметный терпкий вкус и аромат. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа дуба используется в сочетании с древесными (щепа ольхи, щепа буковая)
От 187 ₽
Придаёт продукту лёгкий, сладковатый аромат с фруктовой ноткой и золотистый цвет, идеально подходит для птицы рыбы или мяса, а также овощей и сыров. Является достаточно универсальной. Для использования в грилях с крышкой, коптильнях всех типов и мангалах. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой.
От 199 ₽
Дрова дубовые сухие. С дубовой щепой для розжига. Обьем 25 л. Вес 10 кг. В коробке с удобными прорезями для переноски. Коробку из под дров и бумажный пакет из под щепы, тоже можно сжечь.
От 700 ₽
Щепа для копчения 200 гр, ольха. Средство незаменимо для копчения рыбы, кролика, птицы, сыров и дичи на даче, кемпинге, в саду и походе. такая кулинарная обработка сделает ваши блюда вкусными и полезными. Щепа - ключевой элемент в процессе копчения продуктов. Правильный выбор щепы для копчения обеспечивает неповторимый вкус, цвет и аромат готовых деликатесов. Однородный состав щепы позволяет добиться равномерного золотистого цвета конечных продуктов, придавая блюдам терпкий аромат дымка и насыщенный вкус.
От 310 ₽
Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Муската в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые кубики для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
От 249 ₽
Щепа для копчения Ольховая Pikmeister - это премиальная щепа, изготавливаемая из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку и подвергнутой принудительной сушке. Используется не только для копчения в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам приготовленным на мангале и гриле. В отличии от брикетов для копчения щепа используется как в электрических коптильнях, так и в традиционных. Вес 1 кг. Фракция: 8-12 мм.
От 320 ₽
Щепа ольховая для копчения является универсальной и подходит для приготовления мяса, рыбы, сыра и овощей. Процесс копчения оказывает консервирующее действие, придает пище особый вкус и аромат. Ольха считается экологически чистой породой дерева, а ольховый дым отличается особенно приятным ароматом, поэтому ольховая щепа очень популярна среди любителей копченых деликатесов.
От 210 ₽
Топливные брикеты (Pini kay) - дрова, полученные путём прессования сухой древесины под воздействием высокой температуры и давления, в брикет (так же известные, как Евродрова). При производстве брикетов не используется клей и другие химические добавки. Подходит для: - топки котлов (промышленных и домашних); - топки печей (промышленных и домашних); - топки каминов; - топки бани/сауны; - для приготовления еды на мангале/гриле/барбекю/тандыре.
От 728 ₽