Скидка 10% на Дубовые Чипсы Домашняя Винокурня Из Кальвадосных Бочек Кальвадосные, 100 Гр
Цена: 280 ₽Еще скидки на Дрова
Щепа для копчения дуб Аромат: средний, землистый. Дуб – еще один популярный выбор для копчения. Дуб менее насыщенный, чем гикори, но все же дает отличный дымовой аромат. Он отлично подходит практически для всего, в зависимости от того, сколько дыма вы хотите. Идеальное сочетание: свинина, говядина, птица.
От 200 ₽
Дубовые чипсы «Кальвадосные», 100 гр (спайка 2 шт)- щепа собранная с внутренней стороны бочки, которая использовалась для дозревания Кальвадос. Во всем мире винокуры используют свойства дуба для облагораживания напитков. Напиток настенный на дубовых чипсах обретает насыщенный вкус, теплый и яркий букет, наделяет алкоголь. Так же дубовые чипсы забирают из Вашего напитка «сивушные масла» и «эфиро-альдегиды».
От 280 ₽
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый широкий ассортимент щепы. Есть универсальная щепа ольха и редкая абрикосовая щепа. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива.
От 242 ₽
Щепа для копчения из 100% ольхи – фракция 5-7 мм. Экологически чистая щепа из ольхи придаст вашим блюдам неповторимый вкус. Опилки подходят как для горячего, так и для холодного копчения рыбы, мяса, птицы, сыров. Щепа из ольхи является самой универсальной для копчения. Щепа упакована в удобный пакет с ручками.
От 390 ₽
Виски, коньяк, кальвадос, ром и многие другие выдержанные алкогольные напитки приобретают 80 % своего вкуса из бочки, в которой они настаивались. Для того, чтобы упростить производство этих напитков без ущерба для органолептики были изобретены бюджетные и компактные заменители дубовой бочки. Форма. Чипсы – это дробленая древесина, подходящая для быстрого настаивания напитка. На один литр дистиллята потребуется от 30 до 60 граммов сырья. Длительность выдержки: 1-3 месяца. Почему именно дуб?
От 220 ₽
Описание: Щепа яблони изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Превосходно подходит для копчения свинины, рыбы и дикой птицы. Широко используется знатоками кулинарии.
От 298 ₽
Чанки для копчения в грилях и смокерах. Освоили брискет, рваную свинину или ребра? Яблоня - классика техасского барбекю. Фруктовый аромат и насыщенный вкус. Идеально подходит для копчения говядины, свинины, баранины. Время тления одной чанки примерно 40 минут. Идеально для копчения в офсетных и вертикальных смокерах, сферических грилях. Совместимо с моделями грилей (Weber Original Kettle 47, Weber Original Kettle 57, Weber Master-Touch, Weber Compact Kettle 47, Weber Compact Kettle 57, Weber Go-Anywhere
От 940 ₽
Топливные брикеты RUF изготавливаются из щепы, опилок и стружки хвойных пород дерева. На 100% экологически чистые топливные брикеты RUF не содержат в себе химикатов и других добавок. Подходят для использования в твердотопливных котлах, печах и каминах. Топливные брикеты стандарта «RUF» (РУФ) получены из хвои. Топливные брикеты руф имеют форму своеобразного кирпича.
От 546 ₽
Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.
От 330 ₽
Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Коптить до готовности. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе.
От 149 ₽
Осиновая щепа для копчения Palisad Camping 69619, 200 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы. Пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат. Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
От 188 ₽
Щепа дубовая для настаивания ЛЕР - это уникальный продукт для создания оригинальных напитков высокого качества. Изготовленная из кавказского дуба, щепа обладает средней степенью обжига, что позволяет улучшить органолептические показатели готового продукта. Основным преимуществом использования данной щепы является улучшение вкуса и аромата напитков, а также возможность раскрытия новых оттенков вкуса.
От 285 ₽