Еще скидки на Дрова
Лучина для растопки дров Сухие щепки березы - самый экологичный вид растопки для мангала, камина или гриля. Длина лучин 30 см, лучины в упаковке двух калибров- тонкие для первичного разведения огня и потолще для разгорания дров. Так же в набор входит береста - которая долго горит и позволяет развести огонь от спички. Вес коробки 1.5кг Не нужно использовать никакие опасные жидкие парафиновые смеси. Используйте лучшее для Вашего комфорта и здоровья. Можно применять для разжигания дров или углей.
От 398 ₽

В сетке 15 оцилиндрованных сухих поленьев. Влажность 10±3%. Оптимально подходит для растопки домашних и банных печей, каминов, закрытых и открытых мангалов, коптилен, барбекю и гриль-зон, тандыров. За счет минимальной влажности быстро и качественно разогревают рабочую поверхность, при этом долго поддерживая температуру и сохраняя тепло. Форма полена придает эстетический вид камину и мелкому открытому огню при их топке.
От 549 ₽
Кубики дубовые Славонские, Молотый кофе, средний обжиг, 40 грамм Способ применения: Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята. Рекомендуемая доза: Зерновые дистилляты, бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев. Рекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов.
От 268 ₽

Щепа бука изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают приятным глазу оттенком темного золота.
От 235 ₽

Одним из самых эффективных, распространенных и результативных способов облагораживания крепких алкогольных напитков является их настаивание на щепе из фруктовых деревьев. Многие винокуры, склонные к экспериментам, привыкли настаивать самогон именно на дубовых чипсах или же кубиках. Следует отметить, что древесина фруктовых деревьев для этих целей подходит ничуть не хуже. На самом деле очень трудно отдать предпочтение и сделать выбор в пользу той или иной щепы.
От 570 ₽

Щепа для копчения Ольховая Pikmeister - это премиальная щепа, изготавливаемая из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку и подвергнутой принудительной сушке. Используется не только для копчения в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам приготовленным на мангале и гриле. В отличии от брикетов для копчения щепа используется как в электрических коптильнях, так и в традиционных. Вес 1 кг. Фракция: 8-12 мм.
От 320 ₽
Щепа для копчения абрикос (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 141 ₽

Щепа для копчения вишня 100г (008124) Фракция 3-8 мм, влажность 15-20% Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 143 ₽
Ольховая щепа для копчения крупной фракции (8-12мм) - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. совет!
От 350 ₽
Отборная сухая щепа ольхи, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов.Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам.Щепа ольхи особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
От 229 ₽