Еще скидки на Дрова

Щепа для копчения дубовая, фракция 7-10 мм, 0.5 кг. (1,75л) Щепа для копчения дуба - это отличный выбор для тех, кто любит готовить вкусные блюда на гриле или в коптильне. Наша щепа имеет средний обжиг, что позволяет сохранить естественный вкус и аромат продуктов при копчении. Фракция 7-10 миллиметров подходит для всех типов коптилен, включая горячие и холодные. Благодаря этому, вы можете коптить мясо, рыбу и овощи, наслаждаясь их неповторимым вкусом и золотистым цветом.
От 249 ₽

В упаковке 500 гр. Самая мелкая фракция. Данная смесь равномерно и стабильно тлеет в любых пассивных дымогенераторах, вырабатывая ароматный дым, придающий изделиям красивый копчёный желто-рубиновый цвет. Идеально пожходит для лабиринтного дымогенератора. Ольховая древесина достаточно мягкая и однородная, что позволяет ей довольно быстро тлеть и создать очень внушительное количество дыма. Ольховая щепа считается универсальной и классической. Совместима с каждым вкусом лесной и плодовой щепы.
От 549 ₽

Щепа смешенная (ольха_бук_розмарин) предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_бук_розмарин)Такой смесью рекомендуется коптить: мясоПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
От 248 ₽
Топливные брикеты из опилок, щепы и березовой пыли - евродрова, при горении не выделяют ядовитых веществ и безопасны для здоровья. Процесс изготовления брикетов: березовую щепу и стружку дробят до пылеобразного состояния и под большим давлением формируют брикеты, за счет природного вещества легнина держится форма и брикеты не рассыпаются. Топливные брикеты находят свое применение во всех видах топки, в котлах центрального отопления, они прекрасно горят в каминах и печах.
От 295 ₽

Приемущества в сравнении с березовыми дровами: Выгода: одна упаковка 8 кг заменяет 20-25 кг березовых дров Время горения дров: до 2х часов (береза 30-40 мин) Время тления углей: до 6 часов (береза 1-2 часа) Плотность кг/м. куб: 1300 (береза 450) Влажность, не более: 2% (береза 10-12%) В независимости от условий хранения, не впитывают влагу. особенности: Горит долго и равномерно. На оставшихся углях можно готовить до 4-х часов.
От 1 500 ₽

Щепа для копчения груша (объем 3.0 куб. дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 221 ₽

Щепа для копчения ольха Аромат: мягкий и сладкий. Ольха обычно дает наименьшее количество дыма, но добавляет приятный сладкий профиль более нежным видам мяса. Отлично подходит и в основном используется для рыбы, но также может использоваться для белого мяса птицы и свинины. Идеальное сочетание: рыба, белое мяса и птица.
От 200 ₽
Кубики дубовые Славонские, Ароматный орех, легкий обжиг, 40 грамм Микс дубовых кубиков разной степени обжига. Отлично подходят для придания мягкого коньячного вкуса с ароматом молодого ореха вашему напитку. Используя кубики создаётся идеальный союз с дистиллятом. Конечный результат зависит и от характера напитка и срока выдержки. Способ применения: Перед использованием промойте кубики под проточной водой от пыли. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.
От 268 ₽

Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.
От 290 ₽
Описание торфяных топливных брикетов шайба 25 кг Торфобрикеты – это экологически чистое топливо, производимое на современном оборудовании путем вытеснения влаги из торфа и спрессовывания его в твердый брикет. Они могут использоваться в любых печах, каминах и котлах и являются прекрасной альтернативой дровам или углю. Торфобрикеты существенно превосходят дрова по теплоотдаче и длительности горения.
От 472 ₽

Дым яблочной щепы отличается насыщенностью и густотой. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней)Нужно ли замачивать щепу?
От 265 ₽

Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. Инструкция по использованию: Подготовить брусок: обдать кипятком, промыть минут 15. Залить брусок дистиллятом крепостью 40-45 С. Дозировка: от 7 гр на 1 литр. Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок- не менее 14 дней (периодически встряхивать по истечении продегустировать).
От 585 ₽