Еще скидки на Дрова

Сухая, мелко расколотая береза, легко воспламеняется. Для розжига каминов, печей, мангалов, освещения помещений. Экологически чистая береза, качество отличное, за товар не стыдно. Лучи́на (драночка, щепань) — тонкая длинная щепка сухого дерева, предназначенная для растопки печи или для освещения избы. Для получения лучин полено щепили, то есть разделяли на щепы. Для этого могли использовать специальный большой нож-косарь, обычный нож или припечный топорик.
От 1 000 ₽

Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Мадеры в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
От 249 ₽
Порадуйте себя различными ароматами и вкусами копченостей, используя щепу из комбо-набора. Комбо-набор для копчения состоит из трех крафт-пакетов по 1,5 дм3 (литра): ольха, дуб, ольха + можжевельник (иголки). Щепа применяется для копчения: мяса, птицы, рыбы и др. продуктов. Фракция щепы 7-12 мм. Отлично подходит для любых типов дымогенераторов и обычных коптилен. Щепа сухая, без коры и пыли.
От 250 ₽
Ольховая щепа для копчения крупной фракции (8-12мм) - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. совет!
От 350 ₽
Бук отличается плотной и тяжелой древесиной с высокой теплотворной способностью и малым содержанием соков и смол. Благодаря этому во время копчения продукты приобретают запах дымка и вкус приготовленной на костре еды без различных добавок. Из-за этого свойства буковую щепу применяют для копчения тех продуктов, которым необходимо максимально сохранить исходный привкус и аромат.
От 250 ₽

Полено длительного горения для камина и печей Веселый трубочист 700 гр ( 2 брикета по 350гр.). Предназначен для использования на природе, открытых очагах, а также в домашних условиях в печах различного типа и каминах . Преимущество: - пламя постоянное, прозрачное, большое по размерам и без выделения едкого дыма. Если Вы задумаете на природе с большой компанией приготовить казан плова, ухи или шурпы, даже в самую дождливую погоду, для этого достаточно одного -двух Поленьев длительного горения.
От 340 ₽
Щепа дубовая Dolce Vanilla, Франция (средний обжиг) Дубовые чипсы для самогона с ароматом ванили изготовлены из французского дуба и имеют среднюю степень обжига, благодаря которой напитку придается особенно яркий и насыщенный коньячный аромат, вкус и цвет. Способ применения: Перед использованием промойте кубики под проточной водой от пыли. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.
От 324 ₽

Смесь для копчения составлена специально для свинины. Смесь включает щепу лиственных и фруктовых деревьев разных пород, чтобы пропитать блюда восхитительным аппетитным ароматом. Щепа деревьев разных пород придаст этому мясу особенные вкус и аромат. Перед использованием смесь необходимо вымочить в воде 20 минут. Герметичная упаковка с застежкой-молнией, в которой она поставляется, станет подходящей емкостью. Влажную щепу можно положить на угли, а в газовых грилях использовать контейнер для копчения.
От 2 990 ₽

Это самый экономичный вид древесного топлива, существующий сегодня. Производятся пеллеты из нетоварного кругляка и ликвидных отходов деревообрабатывающей промышленности. Благодаря современным технологиям, пеллеты обладают следующими достоинствами: высокая плотность при малом весе; компактность и удобство хранения; длительное время горения – до 10 часов; высокая теплотворная способность (выше, чем у обычных дров)
От 600 ₽

Буковая щепа для копчения Palisad Camping 69620, 200 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат. Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
От 369 ₽

Описание: Щепа бука изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. проста в использовании. Предназначение: Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов.
От 280 ₽
Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. Инструкция по использованию: Подготовить брусок: обдать кипятком, промыть минут 15. Залить брусок дистиллятом крепостью 40-45 С. Дозировка: от 7 гр на 1 литр. Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок- не менее 14 дней (периодически встряхивать по истечении продегустировать).
От 540 ₽
Дрова сухие березовые от нашей компании имеют чистую и гладкую структуру, одинаковую длину и цилиндрическую форму, не оставляя древесной пыли. Эти дрова проходят тщательный отбор и термообработку, гарантирую отсутствие насекомых и обеспечивая правильное горение. Они не имеют коры, что ярко отражает отсутствие копоти в момент горения. Это позволяет оставаться дымоходу каминов и печей чистыми, а глаза не будут слезиться от едкого дыма.
От 1 560 ₽
Приятный натуральный аромат копченостей, аппетитный цвет продукта, хороший деликатный вкус. Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и кикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Вишневая щепа придает продуктам сладковатый вкус, а цвет – золотистый с оттенком серого. Нашу щепу можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах.
От 210 ₽

Ольховая щепа для копчения Искра 200 гр ЩО-200 придает продуктам светло-золотистый оттенок и нежный вкус. Щепа состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%. Рецепт копчения: Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут. Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов. Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.
От 149 ₽