Еще скидки на Грили, Барбекю, Коптильни
тип: коптильня, особенности: переносной, решетка, разборный, поддон для сбора жира, крышка, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, диаметр корпуса: 50 см, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, функции: гидрозатвор, толщина стенок топки: 2 мм, управление: механическое, система розжига: механическая, материал рабочей поверхности: металл, длина: 50 см, ширина: 30 см, высота: 30 см, вес: 15 кг
От 8 400 ₽

Походная коптильня- мангал «Берег» - полезный аксессуар на рыбалке, охоте или отдыхе на природе! Она поможет сэкономить время и приготовить копченые или жареные деликатесы на свежем воздухе. Изготавливается коптильня- мангал из нержавеющей жаропрочной стали Aisi 430 толщиной 0,8 - 1 мм в зависимости от элемента. Этот материал не прогорает и не подвержен коррозии. Надежный шов при сварке гарантируется простотой обработки материала за счет наличия в составе титана.
От 10 000 ₽
Коптильня c гидрозатвором «Стандарт» 400х250х200 выполнена в виде домика, из зеркальной нержавейки - качественной стали AISI 430. Металл имеет толщину 1,5 мм.В конструкции предусмотрен гидрозатвор - устройство для удержания дыма внутри коптильни посредством крышки и воды (специальный желоб вдоль верхней кромки корпуса) , поэтому она может использоваться не только на улице, но и дома. Наличие поддона для стекающего жира улучшит вкус продуктов, т.к.
От 7 034 ₽

Коптильня предназначена для горячего копчения продуктов питания В походных условиях, на даче ИЛИ просто на пикнике на природе. Коптильня двухярусная имеет две и более решеток и два яруса для копчения, расположенные друг над другом. Двухярусная коптильня идеально подойдет для копчения продуктов для большой компании, или если необходимо получить большое количество копчёных продуктов про запас. Коптильня оснащена поддоном для сбора жира, чтобы он не капал на древесную щепу.
От 2 080 ₽
Коптильня Hanhi 20 л — это лучший помощник на кухне. Способ обработки — горячий. Домашняя коптильня подходит любителям копченого сала, рыбы, мяса, курицы и крылышек, ребрышек, балыка, колбасы и т. д. Все это можно закоптить на вашей кухне всего за 1 час. Вы всегда будете уверены в качестве продукта, которое приготовите самостоятельно, а цена домашних копченостей в 3 раза дешевле, чем в магазине. Гарантия 1 год.
От 6 750 ₽

Характеристики Материал корпуса: сталь Антипригарное покрытие: нет Габариты без упаковки: 650х750х580 мм Тип топлива: уголь Пристолье: нет Термометр: нет Система сбора пепла: нет Вертел: нет Копчение: нет Освещение: нет Колесики: нет Покрытие поддона: порошковая покраска Покрытие стенок: жаростойкая краска Цвет: черный Комплектация Крыша Стойки Крепеж Упаковка
От 11 198 ₽
Барбекю портативное BBQ-RC, 45*30 см «Барбекю» - слово, объединяющее в себе приготовление пищи под открытым небом на углях и сам процесс приготовления. Термин появился еще в 16 веке, но массовую популярность начал набирать в 18 веке в США и означал медленное, при температуре 100-120 градусов, запекание продуктов над тлеющими углями.
От 3 189 ₽
Объем емкости для копчения: 50 л Материал генератора дыма: нержавеющая сталь Материал: нержавеющая сталь Тип копчения: холодное копчение (дымогенератор+емкость для копчения большая объемом 50 л), Время копчения: 5-15 часов Температура обработки: 19-40С Масса емкости: 5,1 кг Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин Мощность компрессора: 2,9 Вт Давление компрессора: 0,012 МПа Комплектация: компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг Цвет: нержавеющая сталь
От 7 455 ₽

Технические характеристики: - Материал корпуса и крышки: сталь ХК-08ПС, покрашена термостойкой краской до 1000 град - толщина стенок корпуса 2 мм - толщина крышки 1,5 мм - ВСЯ корзина: поддон И 2 решётки выполнены из нержавеющей стали - На дне коптильни имеются рёбра жёсткости - Размеры габаритные (дxшxв): 550x350x350 мм - Размеры внутренние (дxшxв): 500x300x315 мм - масса коптильни 15 кг Основные преимущества нашей коптильни: 1)
От 7 700 ₽

Коптильня горячего копчения – настоящая находка в домашнем хозяйстве! Вы в любой момент можете приготовить вкуснейшее мясо по собственному рецепту. Горячее копчение не позволит продуктам максимально обезводиться, но они хорошо пропитаются жиром и станут очень сочными. Из продуктов горячего копчения можно будет приготовить вторые и первые блюда в отварном виде. Для разнообразия стоит попробовать закоптить не только мясо, но и рыбу.
От 680 ₽