материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: филейный, назначение: для нарезки мяса или рыбы, особенности: в футляре, твердость лезвия: 60 HRC, длина лезвия: 29.40 см, общая длина ножа: 44 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, сталь, назначение: для пиццы, особенности: серрейторная заточка, длина лезвия: 8 см, общая длина ножа: 18 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, с фиксатором, с открывалкой, серрейторная заточка, с орехоколом
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: шеф, назначение: для хлеба, особенности: нескользящая ручка, мытье в посудомоечной машине, общая длина ножа: 39 см