материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: сантоку, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, в футляре, длина лезвия: 17 см, общая длина ножа: 30.50 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: дерево, назначение: для хлеба, особенности: нескользящая ручка, твердость лезвия: 57 HRC, длина лезвия: 20 см, общая длина ножа: 41 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, назначение: для пиццы, особенности: мытье в посудомоечной машине, длина лезвия: 6.50 см, общая длина ножа: 19 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, разновидность: топорик, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, магнитная поверхность