материал лезвия: сталь, материал рукоятки: дерево, назначение: для хлеба, особенности: нескользящая ручка, твердость лезвия: 57 HRC, длина лезвия: 20 см, общая длина ножа: 41 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: сантоку, назначение: универсальный, особенности: нескользящая ручка, мытье в посудомоечной машине, длина лезвия: 16 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: филейный, назначение: для нарезки мяса или рыбы, особенности: в футляре, твердость лезвия: 60 HRC, длина лезвия: 29.40 см, общая длина ножа: 44 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, разновидность: шеф, назначение: универсальный, для разделки мяса, особенности: мытье в посудомоечной машине, длина лезвия: 20 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, назначение: для сыра, особенности: антибактериальное покрытие, мытье в посудомоечной машине, в футляре