материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: сантоку, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, длина лезвия: 18 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, бакелит, разновидность: шеф, назначение: универсальный, твердость лезвия: 52-55 HRC, длина лезвия: 20 см, общая длина ножа: 33 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, дерево, разновидность: топорик, назначение: для овощей, особенности: мытье в посудомоечной машине, длина лезвия: 9.50 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: бакелит, разновидность: шеф, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, антиналипающее покрытие, длина лезвия: 17.50 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: филейный, назначение: для нарезки мяса или рыбы, особенности: мытье в посудомоечной машине