материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, дерево, разновидность: шеф, назначение: универсальный, твердость лезвия: 53 HRC, длина лезвия: 12.70 см, общая длина ножа: 23 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, назначение: универсальный, для нарезки мяса или рыбы, особенности: мытье в посудомоечной машине, серрейторная заточка, твердость лезвия: 53 HRC, общая длина ножа: 28 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: сантоку, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, в футляре, длина лезвия: 17 см, общая длина ножа: 30.50 см
материал лезвия: сталь, материал рукоятки: сталь, разновидность: филейный, назначение: для нарезки мяса или рыбы, особенности: в футляре, твердость лезвия: 60 HRC, длина лезвия: 29.40 см, общая длина ножа: 44 см
материал лезвия: сталь с титановым покрытием, материал рукоятки: пластик, назначение: универсальный, особенности: антибактериальное покрытие, нескользящая ручка, мытье в посудомоечной машине, в футляре, серрейторная заточка, с овощечисткой, антиналипающее покрытие