Еще скидки на Дрова
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 1 496 ₽
Если искать доступное по цене и эффективное топливо для твердотопливного котла, камина или печи, то оптимальным решением будут древесные брикеты Руф. На сегодняшний день они являются самыми доступными по стоимости, при этом, их характеристики намного лучше, чем у обычных дров. Так, по эффективности 1 тонна брикетов сравнима с 4 кубическими метрами обычных дров. При этом стоимость брикетов более чем доступная, каждый брикет горит до 5 часов, без треска, образования дыма или неприятного запаха.
От 450 ₽
Дрова сухие березовые от нашей компании имеют чистую и гладкую структуру, одинаковую длину и цилиндрическую форму, не оставляя древесной пыли. Эти дрова проходят тщательный отбор и термообработку, гарантирую отсутствие насекомых и обеспечивая правильное горение. Они не имеют коры, что ярко отражает отсутствие копоти в момент горения. Это позволяет оставаться дымоходу каминов и печей чистыми, а глаза не будут слезиться от едкого дыма.
От 1 560 ₽
Дубовые кубики - отличная альтернатива настаиванию алкоголя в дубовых бочках С их помощью вы сможете получить у себя дома различные алкогольные напитки такие, как вино, коньяк, виски и многие другие. Приготовленные таким способом, они получат шоколадно-ванильный вкус и золотисто-светлый цвет. Подобный эффект достигается благодаря танинам - особым веществам, обладающим дубильными свойствами и характерным вяжущим вкусом. Как правильно использовать дубовые кубики.
От 550 ₽
Дубовая щепа сильного обжига используются для настаивания алкогольных напитков. Основная задача ее - улучшение органолептических показателей готового продукта. Дробленая щепа изготовлена из кавказского скального дуба без химической обработки и примеси. Возраст деревьев не менее 120 лет. Применяемый нами метод обжаривания обеспечивает самое высокое содержание ароматических веществ.
От 285 ₽
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 325 ₽
Сухая, мелко расколотая береза, легко воспламеняется. Для розжига каминов, печей, мангалов, освещения помещений. Экологически чистая береза, качество отличное, за товар не стыдно. Лучи́на (драночка, щепань) — тонкая длинная щепка сухого дерева, предназначенная для растопки печи или для освещения избы. Для получения лучин полено щепили, то есть разделяли на щепы. Для этого могли использовать специальный большой нож-косарь, обычный нож или припечный топорик.
От 1 000 ₽
Щепа дубовая (брусочки) из Кавказского дуба со средним обжигом для придания напитку дубильного послевкусия, ноток миндаля, пряных трав, ванили, цветочного аромата, а также приятного коричневого цвета. Производится из высококачественной древесины Кавказского дуба возрастом не менее 90-100 лет. Используется исключительно комлевая (нижняя) часть ствола до 7 м высотой. Благодаря дубовым кубикам (чипсам или брусочкам) под силу приготовить собственными руками напитки ничуть не хуже, а то и лучше марочных!
От 750 ₽
Этот рецепт максимально приближен к классической французской технологии. Для его изготовления можно использовать и обычный самогон из сахара и дрожжей, но лучше, конечно подойдут дистилляты из плодовых вин. Большинство магазинного коньяка со своим французским тезкой не имеют вообще ничего общего, так же как и виски. Их готовят из спирта-ректификата, а настоящий коньяк и виски делают фактически из самогона, только виноградного и двойной перегонки.
От 240 ₽
Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Муската в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
От 249 ₽
Щепа дубовая для настаивания (стружка 7х8х3 мм.), средний обжиг, 500 гр. (Кавказский дуб) Хотите придать своему напитку особый вкус и аромат, но не хотите покупать дорогие дубовые бочки? Тогда наша дубовая щепа — это то, что вам нужно! Изготовленная из высококачественной отборной кавказской древесины, она придаст вашему напитку эффект выдержки в бочке без ее использования. Дубовая щепа имеет средний обжиг и размер стружки 7*8*3 мм.
От 349 ₽
Щепа - дубовая щепа для облагораживания крафтовых напитков, классической средней обжарки, которые придадут вашему напитку приятный аромат карамели и миндаля. Клёпки дубовые-материал из которого в будущем изготавливаются дубовые бочки. Бочки используются для выдержки вин, виски, кальвадоса или коньяков. Для выдержки коньячных спиртов используются колотые клёпки дубовые толщиной 18-45 мм, шириной 60-150 мм, длиной 600-1150 мм, изготовленные из дуба возрастом 70-100 лет.
От 409 ₽
Это самый экономичный вид древесного топлива, существующий сегодня. Производятся пеллеты из нетоварного кругляка и ликвидных отходов деревообрабатывающей промышленности. Благодаря современным технологиям, пеллеты обладают следующими достоинствами: высокая плотность при малом весе; компактность и удобство хранения; длительное время горения – до 10 часов; высокая теплотворная способность (выше, чем у обычных дров)
От 600 ₽
Для настаивания крепкого спиртного и домашнего вина используются дубовые кубики, прошедшие среднюю обжарку в печи. Полученное из дуба кавказского скальной породы, прошедшего атмосферную сушку, сырье имеет несколько отличительных особенностей: Придает алкоголю янтарный оттенок и приятный фруктовый аромат. Может использоваться дважды – первый раз для настаивания вина, второй – самогона. В результате выдержки алкоголь приобретает привкус ванили и миндаля.
От 169 ₽
Щепа для копчения ольха (450 гр) Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют с дымком. Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.
От 190 ₽