Еще скидки на Дрова

Опилки для копчения дуб 1 кг мелкой фракции , влажность не более 5% отлично подходят для лабиринтного дымогенератора . Дубовая щепа без примесей , без коры , доставляется в двух крафт пакетах по 500 грамм . Щепа (опилки) для холодного копчения хорошо и равномерно тлеет создавая отличный дым для копчения . При тлении дуба много дубильных веществ улетает с дымом неповрежденными . Оседая на поверхности Ваших любимых блюд и предает уникальный вкус и запах , а также насыщенный темно-желтый или коричневый цвет .
От 690 ₽

древесина: дуб, для выдержки напитков Попробуйте выдержать ваш напиток необычным способом! Купажом щепы разной степени обжига, средним и сильным. Засыпьте в тару, подготовленную щепу в одинаковых или разных пропорциях, в зависимости от того какие вкусовые ноты вы хотите больше получить от вашего напитка. - В бочках среднего обжига выдерживают коньяк. После выдержки напиток приобретает фруктовые, миндальные и шоколадные ноты. - В бочках сильного обжига выдерживают виски.
От 320 ₽

Firewood - это премиальная яблоневая щепа, которая идеально подходит для копчения. Она обладает нежным ароматом и приятным вкусом, который придаст вашим блюдам незабываемый вкус. Firewood щепа для копчения премиум яблоневая 200 гр. 1л 0,2кг - это высококачественный продукт, который производится из отборной яблоневой древесины. Он идеально подходит для приготовления мяса, рыбы и дичи, придавая им неповторимый аромат. Одним из главных преимуществ Firewood является ее натуральный состав.
От 241 ₽

Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия)
От 250 ₽

Бруски для копчения из оливы Chef Grill Юг Испании покрыт оливковыми рощами. Именно там мы заготовили наши дрова, высушенные под ласковым средиземноморским солнцем, и привезли их из маленького города Олива, который находится в провинции Валенсия, на берегу Средиземного моря. Идеально подходят для овощей, курицы, рыбы и морепродуктов. Придают продукту приятный, благородный древесно-цветочный аромат дыма. Цвет мяса становится при этом золотисто-коричневым.
От 999 ₽

Hot Pot 61429 Щепа для копчения Мелодия леса, 1лСмесь щепы ольхи и дуба hotpot изготавливается только из натуральной древесины. проста в использовании. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения курицы, утки, свинины говядины, баранины, оленины, козлятины, кролика и рыбы. Материал: Ольховая и дубовая щепа.
От 489 ₽

Щепа дубовая для настаивания (стружка 7х8х3 мм.), средний обжиг, 500 гр. (Кавказский дуб) Хотите придать своему напитку особый вкус и аромат, но не хотите покупать дорогие дубовые бочки? Тогда наша дубовая щепа — это то, что вам нужно! Изготовленная из высококачественной отборной кавказской древесины, она придаст вашему напитку эффект выдержки в бочке без ее использования. Дубовая щепа имеет средний обжиг и размер стружки 7*8*3 мм.
От 349 ₽

Щепа гикори идеально подходит для копчения: птицы, свинины, баранины, говядины и оленины . Щепа поставляется в герметичной упаковке со специальной застежкой-молнией. Пакет может быть использован как емкость для замачивания щепы.
От 1 690 ₽
Вишневая щепа для копчения используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Удобная фасовка по 100 г позволяет использовать всю упаковку за один раз. Щепа пригодится на даче или пикнике.
От 162 ₽

Щепа бука изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают приятным глазу оттенком темного золота.
От 235 ₽

Румяная корочка и уникальный аромат копченостей дают продукту именно тлеющая щепа, используемая при копчении. От вида щепы и ее фракции полностью зависят вкусовые качества, поэтому правильный выбор – залог вкусных копченостей. Для вас мы приготовили идеальное решение по фракции щепы, останется просто выложить щепу в коптильный аппарат и начать готовить. Самостоятельно заготавливать щепу процесс долгий и требующий практического навыка от пользователя при работе со столярными инструментами.
От 333 ₽
Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки.
От 690 ₽
Древесные топливные брикеты являются отличным аналогом традиционным дровам и углю и считаются биотопливом, которое при сгорании оказывает минимальное влияние на окружающую среду. Они имеют довольно широкую сферу применения: от отопления частных домов и производственных помещений до использования в мангалах для приготовления шашлыка. Их универсальность обусловлена относительно недорогой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками.
От 311 ₽
Артикул: 1078-605. Материал: Дерево, Вес: 7195 гр, Размер упаковки: 22 x 30 x 22 см, Вид дерева: Берёза, Вид: Дрова, Вес, г/Объём, мл: 7200. Финская свеча представляет собой круглое сухое берёзовое полено высотой 30 см и диаметром 15–20 см с несколькими распилами по диаметру. Используется для приготовления пищи и обогрева, незаменима в качестве маяка. Может служить садовым декором: для этого расставьте свечи вдоль дорожек и они украсят сад не хуже гирлянд. .
От 4 967 ₽
Этот рецепт максимально приближен к классической французской технологии. Для его изготовления можно использовать и обычный самогон из сахара и дрожжей, но лучше, конечно подойдут дистилляты из плодовых вин. Большинство магазинного коньяка со своим французским тезкой не имеют вообще ничего общего, так же как и виски. Их готовят из спирта-ректификата, а настоящий коньяк и виски делают фактически из самогона, только виноградного и двойной перегонки.
От 240 ₽