Скидка 35% на Дрова "Трубочист" Осиновые В Сетке

Цена: 559 ₽

Еще скидки на Дрова


- 30%
Щепа дубовая средний обжиг (на 10 л. напитка)

Щепа дубовая средний обжиг Степень обжарки: средняя; Материал: кавказский скальный дуб; Вес: 60 г. Напиток, настоянный на дубовой щепе имеет приятный запах и вкус, а также приобретает карамельный цвет. При выдержке напитков на дубовой щепе рекомендуется проводить искусственную аэрацию (насыщение кислородом). Можно продувать напиток с щепой через трубочку для напитков. Настаивать напиток необходимо не менее месяца.

CHEF GRILL Экодрова из березы 10 кг

Наши дрова мы привезли из Карелии — там березы растут в экологически чистом районе в окружении озер. Береста разгорается очень легко и быстро, а плотная древесина дает много тепла. Чтобы дрова горели дольше, их пять суток высушивают в специальных камерах при температуре 50°C, пока уровень влажности не станет минимальным. Для мангала. Дрова разгораются быстро, а горят — долго. Даже небольшое количество поленьев дает хороший жар.

Weber Дрова для копчения яблоко 1500 г

Яблоневые дрова для копчения придают блюдам изысканные вкус и добавляют к их аромату легкие нотки сладкого яблока. Отлично сочетаются с птицей, рыбой, овощами, сыром и свининой. Откройте свои любимые блюда заново: используйте во время приготовления дрова для копчения и сделайте их еще более восхитительными.

От 1 690 ₽

Дубовые щепа для настаивания самогона купаж средний и сильный обжиг 200 гр.

древесина: дуб, для выдержки напитков Попробуйте выдержать ваш напиток необычным способом! Купажом щепы разной степени обжига, средним и сильным. Засыпьте в тару, подготовленную щепу в одинаковых или разных пропорциях, в зависимости от того какие вкусовые ноты вы хотите больше получить от вашего напитка. - В бочках среднего обжига выдерживают коньяк. После выдержки напиток приобретает фруктовые, миндальные и шоколадные ноты. - В бочках сильного обжига выдерживают виски.

Weber Щепа для копчения гикори 700 г

Щепа для копчения придаёт блюдам изысканный вкус и аромат. Запах гикори при этом универсален: он хорош для говядины, свинины, мяса птицы. Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде 20 минут. В газовых грилях используйте её в контейнере для копчения, а в угольных можете поместить прямо на угли. Щепа гикори подходит для использования со всеми грилями Weber.

- 11%
На дровах Дрова березовые 50 л

Дрова изготовлены из породы дерева береза , с корой, высушены в сухожаре. Вес сетки предположительно 15-16кг.

От 1 500 ₽

- 30%
Щепа ольховая 200 г Camping Palisad

Щепа ольховая 69633, 200 г, дает мягкий дым и используется для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра. Пригодится для организации пикника или отдыха на дачном участке. Преимущества: В составе щепы для копчения исключительно натуральная древесина, поэтому она безвредна для здоровья и окружающей среды. Отсутствие в щепе пыли и посторонних примесей обеспечивает готовым блюдам золотистый цвет, оригинальный вкус и приятный аромат.

- 30%
Щепа для копчения 150г (ольховая)

Щепа для копчения древесная буковая и ольховая Предназначена для копчения свежих: рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или древесных углях. Рекомендации по применению: - Копчение в мангалах, гриле, барбекю: 1. Перед началом копчения на лист жаропрочной фольги равномерно насыпать щепу слоем 2-5 см. Для придания специфического аромата можно добавить в щепу лавровый лист. 2.

- 6%
Дрова осиновые 20кг ДымоКур без сажи

Как правило, осину используют либо для очистки дымохода от сажи, либо добавляют в уже растопленную другими дровами печь. Этот вариант оптимален и по цене, и по теплотворности, и по чистоте горения, поэтому часто применяется в частных домах и коттеджах.

От 1 222 ₽

- 13%
Топливные брикеты

Брикеты топливные RUF идеальная замена дровам, применяются в качестве твердого топлива для каминов и печей любых видов, в том числе твердотопливных котлов системы отопления. Топливо представляет собой плотно прессованные опилки березы и хвои, в которых полностью отсутствуют влага, смолы и парафин. Топливные брикеты хороши и для дачного дома, и для бани, и для мангала и даже для костра. При горении брикеты не дают искр, практически не трещат, не стреляют, совсем не дымят.

- 20%
Кубики дубовые Славонские Ароматный орех легкий обжиг 40 гр

Кубики дубовые Славонские, Ароматный орех, легкий обжиг, 40 грамм Микс дубовых кубиков разной степени обжига. Отлично подходят для придания мягкого коньячного вкуса с ароматом молодого ореха вашему напитку. Используя кубики создаётся идеальный союз с дистиллятом. Конечный результат зависит и от характера напитка и срока выдержки. Способ применения: Перед использованием промойте кубики под проточной водой от пыли. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.

- 19%
Кедровая доска для копчения Helas (комплект 2 шт)

Доска для гриля и барбекю Helas из сибирского кедра (2 шт). Размер: 37х19х1,5 см. Благодаря толщине служит дольше аналогичных досок. Древесина кедра при нагревании не выделяет смолы, поэтому может использоваться при приготовлении блюд на гриле и барбекю. Кедровая доска-гриль придаст блюдам невероятный аромат, а так же не будет необходимости переворачивать рыбу во время приготовления. Доска может использоваться при приготовлении различных видов рыбы, мяса, овощей, морепродуктов и многого другого.

- 50%
Гриль-доска

Доска для копчения из ольхи, ширина 15 см, длина 30 см, толщина 1.5 см. В комплекте 2 шт. Предназначена для запекания и копчения мяса, птицы, рыбы, овощей, фруктов, а также идеально подходит для сыра на гриле, барбекю, мангале. Перед использованием гриль-доска замачивается в воде на 4-6 часов. Она основательно пропитается и начнёт выделять аромат дерева при приготовлении пищи на ней. Заранее разогреваем гриль, барбекю или духовку, закладываем доску продуктами, закрываем и оставляем готовиться.

Щепа для копчения ольховая 200 гр

Ольховая щепа для копчения Искра 200 гр ЩО-200 придает продуктам светло-золотистый оттенок и нежный вкус. Щепа состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%. Рецепт копчения: Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут. Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов. Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.

Поиск
Популярные

Скидки сегодня 7 июня 2025 года

ТоварыСкидкаПромокодДействует до
Дезинфицирующие средства, альбомы и папки для рисования … 15% EY422SK0 2025-06-13
Посуда и приборы для сервировки стола 10% D4P8B80K 2025-06-09
Подушки, постельное белье, одеяла 5% PFSHFSB0 2025-06-29
Выращивание рассады 5% 88KRNHHV 2025-06-13
Кремы и масла для тела, средства для … 5% PE3A9AVF 2025-07-05
Внешние диски и флэш-накопители, аксессуары для компьютеров … 5% UG187781 2025-07-02
Сумки, рюкзаки, чемоданы 40% 9WGPDH9D 2025-07-03
Матрасы 10% F6K4Y5AM 2025-06-08
Швейное оборудование, подарочная упаковка, спицы для вязания … 15% TCVN2N42 2025-06-15
Серьги ювелирные, подвески ювелирные, ювелирные комплекты и … 7% CAM9P6F1 2025-06-08