Еще скидки на Дрова
Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. Инструкция по использованию: Подготовить брусок: обдать кипятком, промыть минут 15. Залить брусок дистиллятом крепостью 40-45 С. Дозировка: от 7 гр на 1 литр. Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок- не менее 14 дней (периодически встряхивать по истечении продегустировать).
От 540 ₽
Щепа французского дуба Алхимия Вкуса (блоки, сильный обжиг), 20 г Щепа Алхимия вкуса производится компанией «Arobois Sas» из древесины бондарных сортов французского дуба высочайшего качества с естественной выдержкой на открытом воздухе более 4 лет. Блоки сильного обжига «Алхимия вкуса» используются для облагораживания дистиллята, водки или других крепких алкогольных напитков, обеспечивают медленное и равномерное настаивание продукта, что усиливает ощущения сладости и также влияет на конечный цвет напитка.
От 800 ₽
Щепа для копчения дуб Аромат: средний, землистый. Дуб – еще один популярный выбор для копчения. Дуб менее насыщенный, чем гикори, но все же дает отличный дымовой аромат. Он отлично подходит практически для всего, в зависимости от того, сколько дыма вы хотите. Идеальное сочетание: свинина, говядина, птица.
От 200 ₽
Кубики дубовые Славонские, Ароматный орех, легкий обжиг, 40 грамм Микс дубовых кубиков разной степени обжига. Отлично подходят для придания мягкого коньячного вкуса с ароматом молодого ореха вашему напитку. Используя кубики создаётся идеальный союз с дистиллятом. Конечный результат зависит и от характера напитка и срока выдержки. Способ применения: Перед использованием промойте кубики под проточной водой от пыли. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.
От 268 ₽
Щепа для копчения Ольховая Pikmeister - это премиальная щепа, изготавливаемая из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку и подвергнутой принудительной сушке. Используется не только для копчения в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам приготовленным на мангале и гриле. В отличии от брикетов для копчения щепа используется как в электрических коптильнях, так и в традиционных. Вес 1 кг. Фракция: 8-12 мм.
От 320 ₽
Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Мадеры в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
От 249 ₽
Фруктовая щепа груша Щепа из груши применяется для настаивания крепкого алкоголя и придания ему особых вкусовых качеств. Груша невероятно душистая, она придает тонкий аромат индивидуальности и неповторимые ноты напитку, понять которые возможно только при личном контакте. Насыщенность вкуса, аромат с нотами сухофруктов, цвет будут зависеть от исходной крепости продукта, количества щепы на объем, срока выдержки и т. д.
От 290 ₽
Плашки дубовые Херес, средний обжиг, 60 грамм на 10-15 литров Плашки из порезанной дубовой бочки после выдержки хереса для облагораживания напитков типа бренди, коньяк или виски. Плашки обожжены по особой технологии, что гарантирует высокое качество. Рекомендуемая доза: Для бренди, коньяка или виски (молодые дистилляты или спирты) от 45% до 65% - 3-5 гр./литр, время выдержки 3-6 месяцев; Вино - 1-2 гр./литр, время выдержки 6-30 дней.
От 380 ₽
Топливные брикеты Ruf можно использовать для обогрева помещений, приготовления пищи и разведения огня в любом подходящем месте. Брикеты, изготовленные из высушенной древесной стружки, долго и равномерно горят, выделяя в несколько раз больше тепла. Чем привычные дрова или древесный уголь. Условия хранения в сухом крытом помещении при температуре от 5 до 30 градусов.
От 592 ₽
Попробуйте выдержать ваш напиток необычным способом! Купажом щепы разной степени обжига, средним и сильным. Засыпьте в тару, подготовленную щепу в одинаковых или разных пропорциях, в зависимости от того какие вкусовые ноты вы хотите больше получить от вашего напитка. - В бочках среднего обжига выдерживают коньяк. После выдержки напиток приобретает фруктовые, миндальные и шоколадные ноты. - В бочках сильного обжига выдерживают виски.
От 370 ₽