Еще скидки на Дрова
Щепа дубовая Dolce Vanilla, Франция (средний обжиг) Дубовые чипсы для самогона с ароматом ванили изготовлены из французского дуба и имеют среднюю степень обжига, благодаря которой напитку придается особенно яркий и насыщенный коньячный аромат, вкус и цвет. Способ применения: Перед использованием промойте кубики под проточной водой от пыли. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.
От 324 ₽
Дрова из березы считаются наиболее подходящими для использования их в печи, каминах, для растопки бани. Своей популярностью они обязаны своим свойствам – быстро разгораются и долго держат тепло. Аромат, который источают березовые дрова, обладает уникальными лечебными свойствами и очень полезен для организма человека.
От 1 270 ₽

Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения ольха является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа ольховая придаст копченым блюдам золотисто-оранжевый цвет, мягкий и чуть сладковатый вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа ольха используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая)
От 161 ₽
Щепа ольховая 69633, 200 г, дает мягкий дым и используется для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра. Пригодится для организации пикника или отдыха на дачном участке. Преимущества: В составе щепы для копчения исключительно натуральная древесина, поэтому она безвредна для здоровья и окружающей среды. Отсутствие в щепе пыли и посторонних примесей обеспечивает готовым блюдам золотистый цвет, оригинальный вкус и приятный аромат.
От 178 ₽

Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Хереса в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
От 249 ₽
От выбора древесины зависит вкус копченостей, поэтому важно использовать только экологически чистые породы. Они не должны иметь смолы, негативно влияющие на здоровье. Груша идеальна для копчения. Качественная щепа из груши придаст золотистый приятный оттенок и прекрасный сладкий аромат. Опилки из груши для копчения подойдут не всем полуфабрикатам, следует это учитывать. Щепу груши для придания вкуса и аромата применяют в копчении мясных и рыбных деликатесов применяют: Рыба речная, морская или океаническая.
От 394 ₽
Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 200 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.
От 299 ₽

Щепа ольховая для копчения является универсальной и подходит для приготовления мяса, рыбы, сыра и овощей. Процесс копчения оказывает консервирующее действие, придает пище особый вкус и аромат. Ольха считается экологически чистой породой дерева, а ольховый дым отличается особенно приятным ароматом, поэтому ольховая щепа очень популярна среди любителей копченых деликатесов.
От 210 ₽
Топливные гранулы, брикеты - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником в вашем доме или на даче. Продукт изготовлен из скорлупы ореха и берёзового угля, что гарантирует его экологичность и безопасность для здоровья. Береза известна своими полезными свойствами, которые положительно влияют на организм человека. Топливные гранулы, брикеты подходят для копчения. Это значит, что вы сможете приготовить вкусные и ароматные блюда на гриле или мангале.
От 450 ₽
Камелтёрн произрастает на песчаных почвах Южной Африки. Этот вид плотной Африканской древесины обладает приятным мускусным ароматом. Лучший вариант для длительного копчения. Идеально подходит для говядины, свинины и дичи. Придают блюду лёгкий аромат Ирландского виски. При длительном копчении вы получите ярко выраженное дымное кольцо. В газовых грилях используйте их в контейнере для копчения, а в угольных можете поместить прямо на угли. Бруски подходят для использования во всех грилях, мангалах и коптильнях.
От 750 ₽

Для коптильни любого типа самым удобным видом топлива является щепа. Именно от качества щепы и от породы дерева зависят цвет и вкусовые характеристики домашних деликатесов. Древесина у ольхи мягка, смолянистая, но дым получается абсолютно нейтральным, без особых сортовых привкусов и ароматов. Такой вариант идеален для жирной рыбы, творога и любого мяса. Уникальной особенностью дыма ольхи является бактерицидный эффект, который скроет небольшие огрехи, допущенные в процессе холодного копчения и не позволит
От 400 ₽

Щепа яблоня, сухая, просеянная, из окоренной древесины. фракция: 8/12 мм Способ применения: Замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложить на дно коптильни ровным слоем. Щепа применяется для: Копчения рыбы, птицы, мяса и мясных деликатесов.
От 305 ₽
Топливные брикеты RUF из стружки термомодифицированной древесины лиственных пород - это высококачественное биотопливо, созданное для обеспечения максимальной эффективности и безопасности, остаточная влажность брикетов не более 5%. Продукт производится компанией WOOD-POINT в г. Серпухов. Продукт отличается высокой теплотворной способностью, что обеспечивает быстрый и эффективный нагрев помещения.
От 150 ₽
Натуральные сухие березовые бруски и шишки для растопки самовара. Объём 5 литров. Экологически чистое топливо для ароматного чая. Дрова быстро загораются, дают хороший жар. 5 литров дров хватает для кипячения самовара объёмом до 10 литров. Шишки хорошо подойдут в качестве ароматизатора. В топку можно добавить одну или две сосновые шишки для придания напитку хвойного аромата. Так же в набор входят брикеты для розжига и спички.
От 750 ₽

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 700 ₽
Дрова дубовые сухие. С дубовой щепой для розжига. Обьем 25 л. Вес 10 кг. В коробке с удобными прорезями для переноски. Коробку из под дров и бумажный пакет из под щепы, тоже можно сжечь.
От 700 ₽

Вишневая щепа для копчения Palisad Camping 69624, 100 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Удобная фасовка по 100 г позволяет использовать всю упаковку за один раз. Щепа пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат.
От 151 ₽

Щепа ольховая, 1 кг. Назначение: для коопчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево ольхи. Вес: 1000гр. при влажности 35%Фракции в ассортименте: 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: п/э пакет. Инструкция по применению: Перед использованием рекомедуется замочить щепу в воде на 15-20 минут, смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
От 555 ₽
Бук отличается плотной и тяжелой древесиной с высокой теплотворной способностью и малым содержанием соков и смол. Благодаря этому во время копчения продукты приобретают запах дымка и вкус приготовленной на костре еды без различных добавок. Из-за этого свойства буковую щепу применяют для копчения тех продуктов, которым необходимо максимально сохранить исходный привкус и аромат.
От 250 ₽