Скидка 20% на Дубовые Чипсы Из Вискарных Бочек Вискарные, 2 По 100 Гр
Цена: 550 ₽Еще скидки на Дрова
Яблоневые дрова для копчения придают блюдам изысканные вкус и добавляют к их аромату легкие нотки сладкого яблока. Отлично сочетаются с птицей, рыбой, овощами, сыром и свининой. Откройте свои любимые блюда заново: используйте во время приготовления дрова для копчения и сделайте их еще более восхитительными.
От 1 690 ₽
Hot Pot 61429 Щепа для копчения Мелодия леса, 1лСмесь щепы ольхи и дуба hotpot изготавливается только из натуральной древесины. проста в использовании. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения курицы, утки, свинины говядины, баранины, оленины, козлятины, кролика и рыбы. Материал: Ольховая и дубовая щепа.
От 489 ₽
Приемущества в сравнении с березовыми дровами: Выгода: одна упаковка 8 кг заменяет 20-25 кг березовых дров Время горения дров: до 2х часов (береза 30-40 мин) Время тления углей: до 6 часов (береза 1-2 часа) Плотность кг/м. куб: 1300 (береза 450) Влажность, не более: 2% (береза 10-12%) В независимости от условий хранения, не впитывают влагу. особенности: Горит долго и равномерно. На оставшихся углях можно готовить до 4-х часов.
От 1 500 ₽
Артикул № 662414 Щепа вишни добавляет полусладкие нотки и отлично подходит для деликатного мяса. Немного щепы вишни, брошенной на горящие угли, сделает вкус приготовляемой курицы, утки или индейки особенным. Вишня, как и большинство косточковых деревьев, содержит много свободных сахаров, а также среднее количество смолы. Благодаря этому вишневая щепа хорошо подходит для копчения, придавая готовым продуктам приятный вкус и аромат.
От 468 ₽
Щепа дубовая (брусочки) из Кавказского дуба со средним обжигом для придания напитку дубильного послевкусия, ноток миндаля, пряных трав, ванили, цветочного аромата, а также приятного коричневого цвета. Производится из высококачественной древесины Кавказского дуба возрастом не менее 90-100 лет. Используется исключительно комлевая (нижняя) часть ствола до 7 м высотой. Благодаря дубовым кубикам (чипсам или брусочкам) под силу приготовить собственными руками напитки ничуть не хуже, а то и лучше марочных!
От 750 ₽
Описание топливных брикетов RUF Берёза пыль (+ опилки ) Это экономичный и теплотворный вид топлива для печей, каминов, котлов центрального отопления, дровяных плит и обогревателей и других установках работающих на твердом топливе. Брикеты производятся из экологически чистого сырья посредством прессования березовой пыли на гидравлическом прессе высокого давления в куски правильной геометрической формы, удобной для хранения и транспортировки.
От 175 ₽
Брусочки дубовые для выдержки спиртных напитков производится из высококачественной древесины дуба возрастом не менее 90-100 лет. Используется исключительно нижняя часть ствола – до 7 м высотой. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве — дубовая щепа является полностью натуральным продуктом. Средний обжиг − яркий аромат винили, миндаля, кокоса, пряностей, карамели.
От 224 ₽
Плашки дубовые Херес, средний обжиг, 60 грамм на 10-15 литров Плашки из порезанной дубовой бочки после выдержки хереса для облагораживания напитков типа бренди, коньяк или виски. Плашки обожжены по особой технологии, что гарантирует высокое качество. Рекомендуемая доза: Для бренди, коньяка или виски (молодые дистилляты или спирты) от 45% до 65% - 3-5 гр./литр, время выдержки 3-6 месяцев; Вино - 1-2 гр./литр, время выдержки 6-30 дней.
От 380 ₽
Описание: Щепа абрикоса изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Приятно порадует любителей копченого мяса и птицы, идеально подойдет для копчения сыров.
От 382 ₽
Ольховая палка собрана нами в зимний период(период спячки). После этого она проварена и очищена от коры, что уменьшает горечь при копчении. После сушки, ольховая древесина дробится в щепу. Щепа из ольхи - это универсальная щепа, подходящая как для горячего, так и для холодного копчения. Щепа ольховая подходит для копчения всех видов продуктов. Она является идеальным вариантом для приготовления копченых блюд в домашних условиях. Ольховый дым отличается насыщенным, немного терпким ароматом.
От 240 ₽
Дубовые кубики средний обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 650 ₽
Компактно упакованная, натуральная щепа для копчения из ольхи Союзгриль N1-K01, 250 г - продукт из экологически чистой древесины. Ольховая щепа для копчения на гриле, мангале, в коптильне изготовлена из отборного сырья, существенно влияющего на качество готовых блюд. В процессе горения не выделяются вредные вещества, нет копоти. Поклонники приготовления копченостей на природе подтвердят, что удовольствие от дегустации блюд, которые готовились на ольховой щепе, огромное.
От 190 ₽
Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия)
От 250 ₽