Еще скидки на Дрова
Дрова отличные! Сухие, хорошо горят, не стреляют, идеальный размер позволяет регулировать степень горения, что очень удобно в приготовлении в казане, особенно для плова! Дрова очень чистые, промышленной сушки идеально обработаны, без химии, нет грязи, неприятного запаха. Без опаски получить занозы, ещё и в дженгу можно сыграть перед растопкой. Упакованы в сетку, позволяющую растапливать прямо с ней. Разгораются быстро за счет толщины. Подходят для растопки дровяного самовара.
От 300 ₽
Дубовые кубики средний обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 250 ₽
Бруски для копчения из виноградной лозы 0,8 кг. Наши дрова мы привезли с виноградников в окрестностях Севастополя, они сушились естественным образом под крымским солнцем. Идеально подходят для баранины (баранья лопатка, нога, рваная баранина) , говядины(брискет, рёбра, стейки, шашлык) свинины (карбонад, рваная свинина, стейки, шашлык) кролика, птицы(крылья, курица целиком, шашлык), рыбы (лосося, скумбрии и другой белой рыбы). Придают ни с чем не сравнимый, винно-коньячный, слегка пряный фруктовый аромат.
От 600 ₽
Щепа для копчения из 100% ольхи – фракция 5-7 мм. Экологически чистая щепа из ольхи придаст вашим блюдам неповторимый вкус. Опилки подходят как для горячего, так и для холодного копчения рыбы, мяса, птицы, сыров. Щепа из ольхи является самой универсальной для копчения. Щепа упакована в удобный пакет с ручками.
От 390 ₽
Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. Инструкция по использованию: Подготовить брусок: обдать кипятком, промыть минут 15. Залить брусок дистиллятом крепостью 40-45 С. Дозировка: от 7 гр на 1 литр. Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок- не менее 14 дней (периодически встряхивать по истечении продегустировать).
От 540 ₽
Щепа ольховая 69633, 200 г, дает мягкий дым и используется для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра. Пригодится для организации пикника или отдыха на дачном участке. ПреимуществаВ составе щепы для копчения исключительно натуральная древесина, поэтому она безвредна для здоровья и окружающей среды. Отсутствие в щепе пыли и посторонних примесей обеспечивает готовым блюдам золотистый цвет, оригинальный вкус и приятный аромат.
От 27 ₽
Описание: Щепа груши hot pot изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Идеально подходит для копчения мяса, домашней птицы и речной рыбы. Приятно порадует ценителей изысканной кухни.
От 259 ₽
Ольховая щепа для копчения Eco-Green используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Пригодится на даче или пикнике. Преимущества • Безопасность для здоровья и окружающей среды — щепа состоит полностью из натурального сырья. • Оригинальный вкус и аромат готовых продуктов — щепа очищена от пыли и посторонних примесей. • Приготовление здоровой пищи — продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
От 155 ₽
Средняя обжарка щепы - средний обжиг даёт классические дубовые ароматы, а также ароматы специй. Результаты эксперимента, проведенного производителем щепы совместно с технологом производства и выдержки крепких алкогольных напитков, в частности, коньяка. Эксперимент проводился в течение 2 месяцев. Первые пробы сняты после первого месяца, и затем - после второго: Аромат Сильная ароматика, интенсивная ваниль, ноты обжарки.
От 290 ₽
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый широкий ассортимент щепы. Есть универсальная щепа ольха и редкая абрикосовая щепа. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива.
От 334 ₽
Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия)
От 250 ₽
Описание белых топливных пеллетов 15 кг Пеллеты – вид твердого топлива. Экономичны и удобны в использовании. Горят значительно лучше дров за счет высокой плотности и низкой влажности.
От 328 ₽
Щепа Алычи для копчения - это высококачественный продукт, предназначенный для придания блюдам уникального аромата и вкуса. Данная фракция щепы обеспечивает равномерное и длительное тление в пассивном дымогенераторе, что позволяет достичь идеального результата при готовке. Объем щепы Алычи составляет 4,94 литра, а вес нетто составляет 1,0 килограмма, что обеспечивает достаточное количество щепы для использования в течение длительного времени. Эта щепа изготовлена из натурального дерева алычи.
От 500 ₽
Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовая щепа сильного обжига - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Обжиг производится на специальном оборудовании, где четко регламентируется температура и время обжига.
От 650 ₽
Щепа Ольха, сухая, просеянная, из окоренной древесины. фракция: 3/7 мм Способ применения: Замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложить на дно коптильни ровным слоем. Щепа применяется для: Копчения рыбы, птицы, сыров, мяса и мясных деликатесов.
От 249 ₽
Щепа дубовая Dolce Vanilla, Франция (средний обжиг) Дубовые чипсы для самогона с ароматом ванили изготовлены из французского дуба и имеют среднюю степень обжига, благодаря которой напитку придается особенно яркий и насыщенный коньячный аромат, вкус и цвет. Способ применения: Перед использованием промойте кубики под проточной водой от пыли. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.
От 324 ₽