Еще скидки на Дрова

Кубики дубовые, средний обжиг Степень обжарки: средняя; Материал: кавказский скальный дуб; Вес: 60 г. Напиток, настоянный на дубовых кубиках имеет приятный запах и вкус, а также приобретает карамельный цвет. При выдержке напитков на дубовых кубиках рекомендуется проводить искусственную аэрацию (насыщение кислородом). Можно продувать напиток с кубиками через трубочку для напитков. Настаивать напиток необходимо не менее месяца.
От 190 ₽

Отборная сухая щепа яблони, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов. Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам. Щепа яблони особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
От 299 ₽

Дубовая щепа Allary (сладкая ваниль) Франция, 250 г на 60 литров напитка Дубовая щепа(сладкая ваниль)идеально подходит для производства виски различных стилей, коньяков, бренди, чачи и др. крепких напитков, требующих выдержки. Также широко используется для производства вин, как в процессе брожения ( смягчает растительный характер красных вин), так и для приготовления уже сброженных вин, щепа стабилизирует цвет красных вин, убирает резкость ароматов, улучшает ароматическую интенсивность (добавляет полноту и
От 940 ₽

Щепа грушевая предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натуральной древесины (груша)Грушевой щепой рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу, сырПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
От 49 ₽

В древесине дуба содержатся особенные вещества — танины. Именно они, взаимодействуя с алкоголем, придают ему необычный аромат и вкус. В зависимости от времени выдержки и типа обжига щепы в напитке могут появиться нотки ванили, шоколада, фруктов и даже цветов. Из щепы разной степени обжарки мы получим разные напитки. Точных инструкций на этот счет нет, но большинство винокуров склоняется к таким выводам: для получения имитации виски или бурбона понадобится щепа сильной обжарки; для получения вина, кальвадоса
От 480 ₽

Дубовая щепа для копчения Palisad Camping 69618, 200 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, сыров. Пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат. Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
От 220 ₽

Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Мадеры в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
От 249 ₽

Представляем Вам новый набор для растопки самовара. Теперь в наборе есть все необходимое. Благодаря наличию лучин для розжига и березовой коры, растопить самовар стало проще простого, а мелко нарубленная березовая щепа и высушенные сосновые шишки позволяют поддерживать нужную температуру для скорейшего закипания воды в самоваре. И финальным действием станет добавление нескольких еловых шишек в топку перед самым закипанием воды, для истинного придания атмосферы хвойного леса. Приятного Вам чаепития!
От 749 ₽

Щепа для копчения слива (объем 3.0 куб. дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 203 ₽
Топливные брикеты RUF, изготовленны из натуральных березовых опилок, не содержат вредных химических примесей и не образуют копоть при горении. Брикеты РУФ идеально подходят для использования в домашних каминах и печах. Характеристики: Состав: Берёзовая щепа Высшая теплота сгорания: 4450 ккал/кг Низшая теплота сгорания: 4050 ккал/кг Зольность: До 0,95% Влажность: 3,5 % Габариты брикета: 15,5 x 9,5 x 6,5 см Габариты упаковки: 15,5 x 38 x 19,5 см
От 380 ₽

Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса, кролика, рыбы и морепродуктов. Выпускаемая щепа за цикл изготовления проходит три этапа очистки, калибровки и обеспыливания. Щепа для копчения имеет стабильно высокую однородность, густой мягкий дым и дает устойчивый цвет. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет.
От 230 ₽

Дубовые кубики средний обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 650 ₽
Щепа для копчения вишня (объем 3.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 228 ₽

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 1 496 ₽