Еще скидки на Дрова

Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовая щепа сильного обжига - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Обжиг производится на специальном оборудовании, где четко регламентируется температура и время обжига.
От 650 ₽

Чипсы из дуба Домашняя Мануфактура среднего обжига, 50 Дубовые чипсы среднего обжига очень часто применяются в самогоноварении как альтернатива облагораживанию алкоголя в бочках. Средняя обжарка поможет придать изысканный аромат и несравнимый вкус вашим напиткам, сократит срок их созревания и просто облагородит их букет. Чипсы являются полностью натуральным продуктом, никакой химической обработке они не подвергаются. Также они богаты танинами, дубильными веществами, обладающими вяжущим характером.
От 199 ₽
Щепа для копчения древесная буковая и ольховая Предназначена для копчения свежих: рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или древесных углях. Рекомендации по применению: - Копчение в мангалах, гриле, барбекю: 1. Перед началом копчения на лист жаропрочной фольги равномерно насыпать щепу слоем 2-5 см. Для придания специфического аромата можно добавить в щепу лавровый лист. 2.
От 99 ₽

Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Мадеры в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
От 249 ₽
Отборная сухая щепа ольхи, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов.Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам.Щепа ольхи особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
От 229 ₽

Щепа для копчения груша (объем 3.0 куб. дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 221 ₽

Щепа дубовая средний обжиг Степень обжарки: средняя; Материал: кавказский скальный дуб; Вес: 60 г. Напиток, настоянный на дубовой щепе имеет приятный запах и вкус, а также приобретает карамельный цвет. При выдержке напитков на дубовой щепе рекомендуется проводить искусственную аэрацию (насыщение кислородом). Можно продувать напиток с щепой через трубочку для напитков. Настаивать напиток необходимо не менее месяца.
От 190 ₽
Щепа Алычи для копчения - это высококачественный продукт, предназначенный для придания блюдам уникального аромата и вкуса. Данная фракция щепы обеспечивает равномерное и длительное тление в пассивном дымогенераторе, что позволяет достичь идеального результата при готовке. Объем щепы Алычи составляет 4,94 литра, а вес нетто составляет 1,0 килограмма, что обеспечивает достаточное количество щепы для использования в течение длительного времени. Эта щепа изготовлена из натурального дерева алычи.
От 500 ₽

Бруски для копчения из дуба 0,6 кг. Кавказский дуб из густых лесов Адыгеи отличается особой твердостью. В бочках из этого дуба выдерживают вино — древесина насыщает напиток душистыми тонами специй. Идеально для копчения свинины, сала, говяжьих рёбер, дичи, птицы, белой рыбы и сыра. Придает продукту яркий, насыщенный темно-коричневый цвет, терпкий вкус и аромат. Мясо, приобретает желтоватый или насыщенный золотистый цвет, а дичь лишается специфического запаха.
От 390 ₽
Щепа для копчения ольха (450 гр) Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют с дымком. Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.
От 190 ₽

Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения птицы подходит для копчения курицы, утки, индейки, гуся. Щепа для птицы это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения вишня. Специальная щепа для птицы придаст копченым блюдам свой оригинальный аромат и чуть-чуть оттенит вкус копчености, который дарит щепа ольхи. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого.
От 182 ₽
Дрова из березы считаются наиболее подходящими для использования их в печи, каминах, для растопки бани. Своей популярностью они обязаны своим свойствам – быстро разгораются и долго держат тепло. Аромат, который источают березовые дрова, обладает уникальными лечебными свойствами и очень полезен для организма человека.
От 1 299 ₽