Скидка 36% на Чипсы Кавказский Дуб Средний Обжиг 100 Г
Цена: 249 ₽Еще скидки на Дрова
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 594 ₽
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения вишня является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра, овощей. Щепа вишневая придаст копченым блюдам темно-золотой оттенок, чуть горьковатый аромат а-ля Амаретто. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа вишни используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая, щепа ольхи)
От 188 ₽
Дубовые кубики средний обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 650 ₽
Щепа для копчения Ольховая Pikmeister - это премиальная щепа, изготавливаемая из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку и подвергнутой принудительной сушке. Используется не только для копчения в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам приготовленным на мангале и гриле. В отличии от брикетов для копчения щепа используется как в электрических коптильнях, так и в традиционных. Вес 1 кг. Фракция: 8-12 мм.
От 320 ₽
Щепа ольховая для копчения является универсальной и подходит для приготовления мяса, рыбы, сыра и овощей. Процесс копчения оказывает консервирующее действие, придает пище особый вкус и аромат. Ольха считается экологически чистой породой дерева, а ольховый дым отличается особенно приятным ароматом, поэтому ольховая щепа очень популярна среди любителей копченых деликатесов.
От 210 ₽
Щепа Ольха, сухая, просеянная, из окоренной древесины. фракция: 3/7 мм Способ применения: Замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложить на дно коптильни ровным слоем. Щепа применяется для: Копчения рыбы, птицы, сыров, мяса и мясных деликатесов.
От 249 ₽
Для коптильни любого типа самым удобным видом топлива является щепа. Именно от качества щепы и от породы дерева зависят цвет и вкусовые характеристики домашних деликатесов. Древесина у ольхи мягка, смолянистая, но дым получается абсолютно нейтральным, без особых сортовых привкусов и ароматов. Такой вариант идеален для жирной рыбы, творога и любого мяса. Уникальной особенностью дыма ольхи является бактерицидный эффект, который скроет небольшие огрехи, допущенные в процессе холодного копчения и не позволит
От 400 ₽
Яблоневые дрова для копчения придают блюдам изысканные вкус и добавляют к их аромату легкие нотки сладкого яблока. Отлично сочетаются с птицей, рыбой, овощами, сыром и свининой. Откройте свои любимые блюда заново: используйте во время приготовления дрова для копчения и сделайте их еще более восхитительными.
От 1 690 ₽
Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовая щепа сильного обжига - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Обжиг производится на специальном оборудовании, где четко регламентируется температура и время обжига.
От 650 ₽