Еще скидки на Дрова
Щепа французского дуба Алхимия Вкуса (блоки, сильный обжиг), 20 г Щепа Алхимия вкуса производится компанией «Arobois Sas» из древесины бондарных сортов французского дуба высочайшего качества с естественной выдержкой на открытом воздухе более 4 лет. Блоки сильного обжига «Алхимия вкуса» используются для облагораживания дистиллята, водки или других крепких алкогольных напитков, обеспечивают медленное и равномерное настаивание продукта, что усиливает ощущения сладости и также влияет на конечный цвет напитка.
От 800 ₽
Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия)
От 250 ₽
Дубовые палочки средний обжиг, из нижней части ствола скального кавказского дуба. Насыщает напитки традиционными ароматическими нотами и дубильными соединениями. Окрашивает в слегка желтоватый традиционный тон для виски и коньяка. Вес 100 гр. Подходит для классических рецептов: -виски -коньяка -кальвадоса -рома Инструкция по использованию. 1. Поместите в кипяток на 5-10 минут. Слейте воду. 2. Залейте спиртовым раствором с крепостью 40-45 об.% из расчета 5 г/литр 3.
От 245 ₽
Щепа для копчения слива (объем 3.0 куб. дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 203 ₽
Бруски для копчения из виноградной лозы 0,8 кг. Наши дрова мы привезли с виноградников в окрестностях Севастополя, они сушились естественным образом под крымским солнцем. Идеально подходят для баранины (баранья лопатка, нога, рваная баранина) , говядины(брискет, рёбра, стейки, шашлык) свинины (карбонад, рваная свинина, стейки, шашлык) кролика, птицы(крылья, курица целиком, шашлык), рыбы (лосося, скумбрии и другой белой рыбы). Придают ни с чем не сравнимый, винно-коньячный, слегка пряный фруктовый аромат.
От 600 ₽
Щепа ольховая, 1 кг. Назначение: для коопчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево ольхи. Вес: 1000гр. при влажности 35%Фракции в ассортименте: 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: п/э пакет. Инструкция по применению: Перед использованием рекомедуется замочить щепу в воде на 15-20 минут, смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
От 555 ₽
Описание: Щепа бука изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. проста в использовании. Предназначение: Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов.
От 280 ₽
Описание: Щепа яблони изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Превосходно подходит для копчения свинины, рыбы и дикой птицы. Широко используется знатоками кулинарии.
От 298 ₽
Ольховая щепа для копчения Искра 200 гр ЩО-200 придает продуктам светло-золотистый оттенок и нежный вкус. Щепа состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%. Рецепт копчения: Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут. Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов. Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.
От 149 ₽
Попробуйте новинку - самый высокотехнологичный вид топливных древесных брикетов - Евродрова Pini Kay! Это идеальное твердое топливо для каминов и печей! 1м³ этих брикетов заменяет до 7м³ дров. Топливные брикеты Pini Kay расфасованы в удобную упаковку по 10кг. Евродрова Pini Kay являются наилучшим твёрдым топливом практически для любых видов каминов и печей. Не наносят вред дымоходу, их теплоотдача в два раза больше, чем у классических дров, стойкие к механическим воздействиям и повышенной влажности.
От 600 ₽
Дрова березовые камерной сушки в сетке. Колотая древесина, камерной сушки. Без гнилых и трухлявых поленьев. Аккуратно сложены в сетки, что позволяет их удобно складывать и переносить. (14-16 кг)
От 1 095 ₽