Скидка 5% на Брусочки Дубовые Первач (Среднего Обжига) Для Настоек, 100Г
Цена: 208 ₽Еще скидки на Дрова
Щепа дерева дуб(дубовая) для розжига. Сухая. Хватит на несколько розжигов. Удобная длина 30-40 см. Размер коробки 10*10*40 см. Коробку тоже можно сжечь. Для мангала, для бани, для камина. Удобно взять с собой на природу. Объём 4 литра. вес 2 кг. Внутри упакована в бумажные пакеты которые можно тоже сжечь.
От 550 ₽

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 325 ₽
Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки.
От 249 ₽

Отборная сухая щепа вишни, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов. Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам. Щепа вишни особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
От 299 ₽
Если вы любите готовить дома или на даче ароматные блюда с дымком, то древесная щепа для копчения крупной фракции (8-12мм) от бренда OVERMARKET – лучший помощник в готовке! Ольховая щепа для копчения пользуется высокой популярностью среди гурманов и универсальна для холодного и горячего копчения. Щепа ольховая подходит практически для всех видов продуктов. Она идеальна для домашнего приготовления мяса, рыбы, сыра и других копченостей (например, можно коптить колбасы, ребрышки, сало, мясные деликатесы).
От 536 ₽

Осиновая щепа для копчения Palisad Camping 69619, 200 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы. Пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат. Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
От 230 ₽

Дубовые кубики сильный обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 250 ₽

Бруски для копчения из оливы Chef Grill Юг Испании покрыт оливковыми рощами. Именно там мы заготовили наши дрова, высушенные под ласковым средиземноморским солнцем, и привезли их из маленького города Олива, который находится в провинции Валенсия, на берегу Средиземного моря. Идеально подходят для овощей, курицы, рыбы и морепродуктов. Придают продукту приятный, благородный древесно-цветочный аромат дыма. Цвет мяса становится при этом золотисто-коричневым.
От 999 ₽

Щепа для копчения Ольховая Pikmeister - это премиальная щепа, изготавливаемая из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку и подвергнутой принудительной сушке. Используется не только для копчения в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам приготовленным на мангале и гриле. В отличии от брикетов для копчения щепа используется как в электрических коптильнях, так и в традиционных. Вес 1 кг. Фракция: 8-12 мм.
От 320 ₽

Щепа для копчения из фруктовых пород Вишня, 200 гр (182449) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево вишни. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
От 172 ₽

Лабиринтный дымогенератор позволит превратить любую емкость в вашем доме или на даче, в коптильню холодного копчения. Поставьте дымогенератор в барбекю, коптильню, ящик, ведро или любую подходящую емкость, наполните тоннель специальными опилками самой мелкой фракции (1 пакет таких опилок мы дарим, дополнительно специализированные опилки мелкой фракции вы можете приобрести в нашем магазине) и подожгите, чтобы началось тление.
От 2 600 ₽

Ольховая щепа для копчения Искра 200 гр ЩО-200 придает продуктам светло-золотистый оттенок и нежный вкус. Щепа состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%. Рецепт копчения: Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут. Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов. Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.
От 149 ₽