Скидка 30% на Щепа Для Копчения Мяса: Ольха, Бук, Розмарин, Россия Camping Palisad
Цена: 205 ₽Еще скидки на Дрова

Дубовые кубики изготовлены из кавказского дуба скальных пород, возрастом не менее 80 лет. Настаивая самогон на дубовой щепе, изготовленной из отборной древесины высокого качества и обработанной особым способом, обжаренной в специальных печах, вы придадите вашим напиткам эффект выдержки в дубовых бочках, без их применения, за короткое время. Дозировка: от 4 до 8 гр.
От 350 ₽

Специально подобранная смесь Weber из щепы лиственных и фруктовых деревьев различных пород дерева, для любителей копчения рыбы, креветок и других даров моря. Щепа поставляется в герметичной упаковке с специальной застежкой-молнией. Пакет может быть использован как емкость для замачивания щепы. Перед использованием смесь необходимо вымочить в воде 20 минут.
От 1 677 ₽

Дубовые кубики сильного обжига используются для настаивания алкогольных напитков. Основная задача их - улучшение органолептических показателей готового продукта. Кубики изготовлены из кавказского скального дуба без химической обработки и примеси. Возраст деревьев не менее 120 лет. Применяемый нами метод обжаривания обеспечивает самое высокое содержание ароматических веществ.
От 320 ₽

Щепа для копчения груша (объем 3.0 куб. дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 221 ₽

Дубовые чипсы кальвадосные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под бочек, в которых созревал кальвадос. Да-да, это те самые бочки из Франции, в которых настаивается яблочный бренди (кальвадос) не один год. Именно из этих бочек была произведена данная щепа. Способ настаивания самогона на дубовых чипсах из под кальвадосных бочек: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об, настаивать не менее 2 недель.
От 235 ₽

Щепа для копчения придаст блюдам изысканный вкус и аромат. Древесина яблони имеет очень мягкий вкус и сладкий фруктовый аромат, который идеально подходит для домашней птицы, говядины, свинины, дичи и некоторых морепродуктов. Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде от 20 минут (можно прямо в пакете). Влажную щепу положить прямо на горящие угли, а в газовых грилях использовать специальный контейнер для копчения.
От 1 290 ₽
Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки.
От 249 ₽

Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Мадеры в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
От 249 ₽
древесина: осина спил осины — экологически чистый материал светло-желтого цвета, достаточно легок в обработке, имеет неповторимую текстуру, долговечен. Осина обладает уникальным свойством: мягкая податливая в работе, со временем она каменеет, становится очень прочной. Область применения спилов осины: декор интерьера дома, бани, основа для рукоделия, заготовка для мебели, фотофон, создание праздничных композиций, элементы декора на приусадебном участке.
От 444 ₽

Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса, кролика, рыбы и морепродуктов. Выпускаемая щепа за цикл изготовления проходит три этапа очистки, калибровки и обеспыливания. Щепа для копчения имеет стабильно высокую однородность, густой мягкий дым и дает устойчивый цвет. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет.
От 460 ₽
Ольховая палка собрана нами в зимний период(период спячки). После этого она проварена и очищена от коры, что уменьшает горечь при копчении. После сушки, ольховая древесина дробится в щепу. Щепа из ольхи - это универсальная щепа, подходящая как для горячего, так и для холодного копчения. Щепа ольховая подходит для копчения всех видов продуктов. Она является идеальным вариантом для приготовления копченых блюд в домашних условиях. Ольховый дым отличается насыщенным, немного терпким ароматом.
От 240 ₽

Щепа яблоня, сухая, просеянная, из окоренной древесины. фракция: 8/12 мм Способ применения: Замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложить на дно коптильни ровным слоем. Щепа применяется для: Копчения рыбы, птицы, мяса и мясных деликатесов.
От 305 ₽

Щепа для копчения слива (объем 3.0 куб. дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 203 ₽

Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
От 1 486 ₽