Еще скидки на Дрова
Описание бруска для розжига Брусок является прекрасным топливом, идеально подходит для бани и печи.
От 112 ₽

Отборная сухая щепа яблони, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов. Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам. Щепа яблони особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
От 299 ₽
Плотные бруски из дерева Камелторн , произрастающем на песчаных почвах Южной Африки , обладающий приятным мускусным ароматом с нотками ирландского виски . Отлично подходят для длительного копчения , можно использовать для приготовления говядины, свинины и дичи . При длительном копчении проявляется яркое дымное кольцо . Подходят для копчения в любых грилях, мангалах и коптильнях.
От 1 790 ₽

Описание: Щепа ольхи изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, дичи. Материал: Щепа ольхи. Срок годности: Не ограничен. Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, вдали от открытого огня. Комплектность: Щепа 1 л.
От 261 ₽

В древесине дуба содержатся особенные вещества — танины. Именно они, взаимодействуя с алкоголем, придают ему необычный аромат и вкус. В зависимости от времени выдержки и типа обжига щепы в напитке могут появиться нотки ванили, шоколада, фруктов и даже цветов. Из щепы разной степени обжарки мы получим разные напитки. Точных инструкций на этот счет нет, но большинство винокуров склоняется к таким выводам: для получения имитации виски или бурбона понадобится щепа сильной обжарки; для получения вина, кальвадоса
От 480 ₽

Одним из самых эффективных, распространенных и результативных способов облагораживания крепких алкогольных напитков является их настаивание на щепе из фруктовых деревьев. Многие винокуры, склонные к экспериментам, привыкли настаивать самогон именно на дубовых чипсах или же кубиках. Следует отметить, что древесина фруктовых деревьев для этих целей подходит ничуть не хуже. На самом деле очень трудно отдать предпочтение и сделать выбор в пользу той или иной щепы.
От 570 ₽
Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 240 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.
От 321 ₽

Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.
От 290 ₽

Березовые дрова - одни из самых популярных и широко применяемых дров. Они считаются лучшим топливом, так как легко разгораются, не искрят и горят высоким ровным пламенем. Сухие березовые дрова выделяют на 20% больше тепла, чем сосновые и на 25% больше тепла, чем осиновые. Сгорая, они дезинфицируют жилище и наполняют его неповторимым легким душистым ароматом. Березовые дрова прекрасно подойдут для камина, банной печи, открытого очага или мангала. Дрова для камина, для мангала, для пикника, для творчества.
От 385 ₽

Щепа для копчения дубовая, фракция 7-10 мм, 0.5 кг. (1,75л) Щепа для копчения дуба - это отличный выбор для тех, кто любит готовить вкусные блюда на гриле или в коптильне. Наша щепа имеет средний обжиг, что позволяет сохранить естественный вкус и аромат продуктов при копчении. Фракция 7-10 миллиметров подходит для всех типов коптилен, включая горячие и холодные. Благодаря этому, вы можете коптить мясо, рыбу и овощи, наслаждаясь их неповторимым вкусом и золотистым цветом.
От 249 ₽

Щепа для копчения ольха Аромат: мягкий и сладкий. Ольха обычно дает наименьшее количество дыма, но добавляет приятный сладкий профиль более нежным видам мяса. Отлично подходит и в основном используется для рыбы, но также может использоваться для белого мяса птицы и свинины. Идеальное сочетание: рыба, белое мяса и птица.
От 200 ₽
Щепа для копчения ольха (450 гр) Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют с дымком. Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.
От 190 ₽
Топливные брикеты RUF: качество и эффективность Топливные брикеты RUF изготовлены из опилок хвойных пород, что обеспечивает их высокую теплотворную способность и экологичность. Благодаря этому, они обеспечивают длительное горение и экономичное использование. Преимущества топливных брикетов RUF: - Высокая теплотворная способность: обеспечивают длительное горение и экономичное использование. - Экологичность: изготовлены из натуральных материалов, что делает их безопасными для окружающей среды.
От 306 ₽

Формовочная эластичная сетка диаметр 125 мм - 5 метров – используются для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса–запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно–просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок.
От 400 ₽
Дубовые кубики средний обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 250 ₽
Щепа для копчения Черешня, 300 г С ней вы приготовите мясные и рыбные полуфабрикаты с равномерной золотистой корочкой. Не ограничивайте свою фантазию и наслаждайтесь новыми кулинарными шедеврами.¶¶Характеристики¶Щепа предназначена для горячего и холодного копчения.¶Состав: черешня.¶Щепа высокой степени просушки, средняя фракция 1‒12 мм.¶Фасовка по 300 г.
От 309 ₽