Кубики Дубовые Кавказ Скальный, Темный Шоколад (Сильный Обжиг), Пакет 500 Г
Цена: 667 ₽Еще скидки на Дрова
Щепа ольховая предназначена для горячего и холодного копчения. Изготовлена из 100% натуральной древесины (ольха). Ольховой щепой рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу, сыр. Экологически чистая. Придает продукту незабываемый вкус и аромат. Не содержит инородных примесей, очищена от пыли. Перед применением замочить щепу на 20-30 минут в воде, затем выложить ровным слоем на дно коптильни, поместить продукты на решетку и приступить к копчению.
От 203 ₽
Щепа бука изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают приятным глазу оттенком темного золота.
От 235 ₽
Дубовая щепа Коньячный микс (смесь щепы без обжига, а так же сильного и среднего обжига) предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придумана дубовая щепа.
От 245 ₽
Щепа для копчения вишня (объем 3.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 228 ₽
Прямоугольные топливные брикеты (евродрова) - один самых распространенных стандартов топливных брикетов. Изготовлены из березовой пыли (опилок) посредством прессования под высоким давлением без добавления . Теплотворная способность древесного брикета выше, чем у дров - 4,5-5,0 кВтч/кг. Не нуждаются в предварительной сушке, горят с минимальным количеством дыма и не искрят. Закладка в печь производится в несколько раз реже, а постоянная температура поддерживается на всем протяжении горения.
От 600 ₽
Дрова из березы считаются наиболее подходящими для использования их в печи, каминах, для растопки бани. Своей популярностью они обязаны своим свойствам – быстро разгораются и долго держат тепло. Аромат, который источают березовые дрова, обладает уникальными лечебными свойствами и очень полезен для организма человека.
От 1 270 ₽
Отличные дрова для мангала, для тепла и декора. Дрова березовые сухие - одни из самых популярных и широко применяемых дров. Дрова для бани легко разгораются, не искрят и горят высоким ровным пламенем. Дрова для мангала выделяют на 20% больше тепла, чем сосновые и на 25% больше тепла, чем осиновые. Дрова прекрасно подойдут для камина, банной печи, открытого очага или мангала.
От 239 ₽
Чанки для копчения в грилях и смокерах. Освоили брискет, рваную свинину или ребра? Яблоня - классика техасского барбекю. Фруктовый аромат и насыщенный вкус. Идеально подходит для копчения говядины, свинины, баранины. Время тления одной чанки примерно 40 минут. Идеально для копчения в офсетных и вертикальных смокерах, сферических грилях. Совместимо с моделями грилей (Weber Original Kettle 47, Weber Original Kettle 57, Weber Master-Touch, Weber Compact Kettle 47, Weber Compact Kettle 57, Weber Go-Anywhere
От 940 ₽
Дубовые палочки сильный обжиг, из нижней части ствола скального кавказского дуба. Насыщает напитки традиционными ароматическими нотами и дубильными соединениями. Окрашивает в янтарный традиционный тон для выдержанного виски и коньяка. Вес 300 гр. Подходит для классических рецептов: -виски -коньяка -кальвадоса -рома Инструкция по использованию. 1. Поместите в кипяток на 5-10 минут. Слейте воду. 2. Залейте спиртовым раствором с крепостью 40-45 об.% из расчета 5 г/литр. 3.
От 477 ₽
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 1 496 ₽
Дубовая щепа Коньячный микс (смесь щепы без обжига, а так же сильного и среднего обжига) предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придумана дубовая щепа.
От 381 ₽
Щепа смешанная (ольха_бук_чабрец) предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_бук_чабрец)Такой смесью рекомендуется коптить: рыбуПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
От 240 ₽