
Скидка 41% на Щепа Ольховая Качественная Для Копчения 15 Кг
Цена: 1486 ₽Еще скидки на Дрова
Пеллеты российского производства (ООО МДК) из натурального дуба и лиственницы обеспечивают быстрый набор температуры, стабильный жар. Не содержат смол. Диаметр гранул 6 мм. Упаковка - холщовый мешок. Рекомендуется хранить в сухом месте. Вес - 15 кг Состав: дуб - 70%, лиственница - 30% Хорошо сочетаются с птицей, овощами, свининой, говядиной Подходят для всех пеллетных грилей.
От 2 990 ₽
Отличные дрова для мангала, для тепла и декора. Дрова березовые сухие - одни из самых популярных и широко применяемых дров. Дрова для бани легко разгораются, не искрят и горят высоким ровным пламенем. Дрова для мангала выделяют на 20% больше тепла, чем сосновые и на 25% больше тепла, чем осиновые. Дрова прекрасно подойдут для камина, банной печи, открытого очага или мангала.
От 239 ₽

Hot Pot 61418 Щепа для копчения Ольха, 1лЩепа ольхи hotpot изготавливается только из натуральной древесины. проста в использовании. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, дичи. Материал: Щепа ольхи.
От 110 ₽

Приемущества в сравнении с березовыми дровами: Выгода: одна упаковка 8 кг заменяет 20-25 кг березовых дров Время горения дров: до 2х часов (береза 30-40 мин) Время тления углей: до 6 часов (береза 1-2 часа) Плотность кг/м. куб: 1300 (береза 450) Влажность, не более: 2% (береза 10-12%) В независимости от условий хранения, не впитывают влагу. особенности: Горит долго и равномерно. На оставшихся углях можно готовить до 4-х часов.
От 1 500 ₽
В сравнении с прочими видами топлива, брикеты обладают массой достоинств: Во время горения нет искрения или раздражающего потрескивания. Обладают высокой степенью теплоотдачи даже при длительном горении. Высокая устойчивость к воздействию влаги. Практичны в использовании – при равномерной загрузке котла брикетами и дровами, теплоотдача повышается в несколько раз, а расход топливного материала при этом снижается.
От 500 ₽

Евродрова Hansales – это натуральные березовые дрова, обладающие высокой теплоотдачей. Удобны для приготовления пищи на гриле, казане или мангале. Сухие дрова поставляются в практичной упаковке с щепками для растопки. Удобны для транспортировки на отдых или пикник. Они не оставляют сажу и не трещат при горении, а также не оставляют запахов при приготовлении еды. Евродрова высушены в специальной камере, поэтому они легко и быстро загораются, тем самым экономят время.
От 846 ₽

Щепа для копчения слива (объем 3.0 куб. дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 203 ₽
Топливные брикеты Ruf можно использовать для обогрева помещений, приготовления пищи и разведения огня в любом подходящем месте. Брикеты, изготовленные из березовых опилок, долго и равномерно горят, выделяя в несколько раз больше тепла. Чем привычные дрова или древесный уголь. Условия хранения в сухом крытом помещении при температуре от 5 до 30 градусов. Преимущества: подходит для печей, каминов, барбекю; в упаковке поставляется 10 кг; высокий коэффициент выделения тепла; изготовлено в России.
От 1 115 ₽

Дым яблочной щепы отличается насыщенностью и густотой. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней)Нужно ли замачивать щепу?
От 265 ₽

Название: Палочки дубовые среднего обжига, 300 грамм Дубовые палочки, изготовленные из кавказского дуба, представляют собой идеальный продукт для настаивания различных алкогольных напитков, таких как вино, самогон или дистиллят. Благодаря среднему обжигу и использованию метода обжаривания на дубовых углях, палочки обеспечивают уникальные органолептические свойства готового продукта, раскрывая вкус ванили, вишни и ореха.
От 270 ₽
Отборная сухая щепа ольхи, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов.Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам.Щепа ольхи особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
От 229 ₽

Супер сухие березовые дрова SuperGrill 10 кг. Минимальная влажность, способствует быстрому обогреву дома. Теплоотдача на 50% больше чем у других дров. Отличный розжиг, чистый дымоход! Разгорается моментально в любом камине. Удобная ручка для переноса дров. Удобная упаковка. Одинаковый размер: 25 см Страна производства: Россия Состав: 100% береза Высота/ширина/длина: 26/37/24 (см)
От 1 167 ₽

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 325 ₽

Щепа Ольха, сухая, просеянная, из окоренной древесины. фракция: 3/7 мм Способ применения: Замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложить на дно коптильни ровным слоем. Щепа применяется для: Копчения рыбы, птицы, сыров, мяса и мясных деликатесов.
От 249 ₽

Виски, коньяк, кальвадос, ром и многие другие выдержанные алкогольные напитки приобретают 80 % своего вкуса из бочки, в которой они настаивались. Для того, чтобы упростить производство этих напитков без ущерба для органолептики были изобретены бюджетные и компактные заменители дубовой бочки. Форма. Палочки – это брусочки длиной пять сантиметров, толщиной один сантиметр. Палочки предназначены для длительного настаивания напитков. На один литр дистиллята потребуется от 50 до 100 граммов сырья.
От 197 ₽

Бруски для копчения из дуба 0,6 кг. Кавказский дуб из густых лесов Адыгеи отличается особой твердостью. В бочках из этого дуба выдерживают вино — древесина насыщает напиток душистыми тонами специй. Идеально для копчения свинины, сала, говяжьих рёбер, дичи, птицы, белой рыбы и сыра. Придает продукту яркий, насыщенный темно-коричневый цвет, терпкий вкус и аромат. Мясо, приобретает желтоватый или насыщенный золотистый цвет, а дичь лишается специфического запаха.
От 390 ₽