Еще скидки на Дрова
Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 180 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.
От 298 ₽
Бук отличается плотной и тяжелой древесиной с высокой теплотворной способностью и малым содержанием соков и смол. Благодаря этому во время копчения продукты приобретают запах дымка и вкус приготовленной на костре еды без различных добавок. Из-за этого свойства буковую щепу применяют для копчения тех продуктов, которым необходимо максимально сохранить исходный привкус и аромат.
От 250 ₽

Отборная сухая щепа вишни, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов. Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам. Щепа вишни особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
От 299 ₽

Дубовые кубики сильный обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 250 ₽

Придаёт продукту лёгкий, сладковатый аромат с фруктовой ноткой и золотистый цвет, идеально подходит для птицы рыбы или мяса, а также овощей и сыров. Является достаточно универсальной. Для использования в грилях с крышкой, коптильнях всех типов и мангалах. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой.
От 199 ₽

Наши дрова мы привезли из Карелии — там березы растут в экологически чистом районе в окружении озер. Береста разгорается очень легко и быстро, а плотная древесина дает много тепла. Чтобы дрова горели дольше, их пять суток высушивают в специальных камерах при температуре 50°C, пока уровень влажности не станет минимальным. Для мангала. Дрова разгораются быстро, а горят — долго. Даже небольшое количество поленьев дает хороший жар.
От 900 ₽
Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др. Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. Совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
От 315 ₽

Набор щепы для копчения , для настоящих гурманов и любителей создавать что-то новенькое и безумно вкусное из обычных продуктов . Щепа для копчения состоит из 2 пакетов по 250 грамм каждый , фракции 3-7 подходит для горячего и особенно для холодного копчения . Рябина - обладает бактерицидными свойствами , что поспособствует более длительному хранению копченых продуктов . Отлично подходит для копчения птицы , рыбы , мяса и сала . Липа- щепа придаст копченым блюдам легкий медово-цветочный аромат.
От 480 ₽

Щепа французского дуба Алхимия вкуса (чипсы, сильный обжиг), 20 г Щепа Алхимия вкуса производится компанией «Arobois Sas» из древесины бондарных сортов французского дуба высочайшего качества с естественной выдержкой на открытом воздухе более 4 лет. Чипсы среднего обжига «Алхимия вкуса» используются для облагораживания дистиллята, водки или других крепких алкогольных напитков. Помимо крепких напитков, чипсы подходят для выдержки вина и пива.
От 730 ₽

Для коптильни любого типа самым удобным видом топлива является щепа. Именно от качества щепы и от породы дерева зависят цвет и вкусовые характеристики домашних деликатесов. Абрикос – это универсальная древесина, подойдет для всех видов копчения. Благодаря однородной структуре, щепа будет тлеть равномерно, поддерживая стабильность и насыщенность дыма. Продукт приобретает тонкий сладковатый аромат и послевкусие миндаля. Отлично совмещается не только с другими фруктовыми породами, но и с дубом или ольхой.
От 365 ₽
Топливные брикеты 12 штук, 10кг - это высококачественное топливо, которое можно использовать для обогрева помещений, приготовления пищи и разведения огня в любом подходящем месте. Брикеты изготовлены из высушенной древесной стружки сосны, березы, осины, лиственницы и хвойных опилок, что обеспечивает их высокую плотность и долговечность. Благодаря этому, брикеты горят равномерно и долго, выделяя в несколько раз больше тепла, чем привычные дрова или древесный уголь.
От 425 ₽
Щепа для копчения Palisad Camping 69509 (ольха + бук + розмарин) позволяет приготовить блюда из мяса, сохранив его полезные свойства. Пригодится для организации обеда на даче или пикнике. Преимущества: Экологическая безопасность — для изготовления щепы использовано полностью натуральное сырье. Оригинальный вкус и аромат готовых блюд — ольховая щепа с добавлением бука и розмарина тщательно очищена от пыли и посторонних примесей.
От 205 ₽

Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовая щепа сильного обжига - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Обжиг производится на специальном оборудовании, где четко регламентируется температура и время обжига.
От 650 ₽

Первоклассные бруски для копчения подарят вашему блюду тонкие аромат, который сложно получить при использовании щепы. Преимущества: Сиклебуш растет в Южной Африке, в окрестностях Драконовых гор и к северу от них до границы с Танзанией. Жаркое африканское солнце естественным образом выпекает из древесины всю влагу. Идеально подходят для телятины, свинины, ароматного филе рыбы, а так же для дичи (оленина, кабан, птица).
От 530 ₽

Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
От 1 486 ₽