
Скидка 35% на Дрова Дубовые Сухие 12-14 Кг В Сетке, Необходимы Для Камина, Мангала, Гриля, Для Романтического Вечера И Гастрономических Шедевров На Открытом Огне
Цена: 1290 ₽Еще скидки на Дрова
В сравнении с прочими видами топлива, брикеты обладают массой достоинств: Во время горения нет искрения или раздражающего потрескивания. Обладают высокой степенью теплоотдачи даже при длительном горении. Высокая устойчивость к воздействию влаги. Практичны в использовании – при равномерной загрузке котла брикетами и дровами, теплоотдача повышается в несколько раз, а расход топливного материала при этом снижается.
От 450 ₽

Щепа для копчения из фруктовых пород Вишня, 200 гр (182449) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево вишни. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
От 172 ₽

Буковая щепа для копчения, фракции 7-12 мм. Щепа камерной сушки влажностью 10-14% Опилки подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сыра, овощей, курицы и мясных продуктов. Буковую щепу хорошо использовать для дымогенератора с компрессором. Щепа не подвисает, хорошо тлеет и не тухнет. Щепа изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются примеси и влажность более 12%.
От 230 ₽

Чанки для копчения в грилях и смокерах. Копчение на вишневых дровах классика барбекю. Фруктовый аромат и насыщенный вкус. Идеально подходит для копчения свинины, рыбы, овощей, птицы и сыров. Одним из важных преимуществ наших чанок является отсутсвие коры. Древесная кора зачастую содержит в себе грязь, различные химикаты, насекомых, мох и плесень. Также кора некоторых пород древесины придает блюдам горечь. Чанки Есть с огня - это чистые древесные бруски отчищенные от коры и отшлифованные вручную.
От 940 ₽
Евродрова топливные брикеты Pini Kay 12 шт/уп Брикеты Pini Kay соответствуют европейским стандартам, часто эти брикеты называют Евродровами или Евробрикетами. В основе производства топливных брикетов Pini Key (евродров) лежит принцип шнекового прессования. Древесные брикеты Pini Kay (евродрова) изготовляются на механических (шнековых) прессах, посредством сочетания высокого давления и термической (обжиг) обработки.
От 234 ₽

Щепа смешенная (ольха_бук_розмарин) предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_бук_розмарин)Такой смесью рекомендуется коптить: мясоПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
От 248 ₽
Кубики дубовые Славонские, Ароматный орех, легкий обжиг, 40 грамм Микс дубовых кубиков разной степени обжига. Отлично подходят для придания мягкого коньячного вкуса с ароматом молодого ореха вашему напитку. Используя кубики создаётся идеальный союз с дистиллятом. Конечный результат зависит и от характера напитка и срока выдержки. Способ применения: Перед использованием промойте кубики под проточной водой от пыли. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.
От 268 ₽

Опилки для копчения дуб 1 кг мелкой фракции , влажность не более 5% отлично подходят для лабиринтного дымогенератора . Дубовая щепа без примесей , без коры , доставляется в двух крафт пакетах по 500 грамм . Щепа (опилки) для холодного копчения хорошо и равномерно тлеет создавая отличный дым для копчения . При тлении дуба много дубильных веществ улетает с дымом неповрежденными . Оседая на поверхности Ваших любимых блюд и предает уникальный вкус и запах , а также насыщенный темно-желтый или коричневый цвет .
От 690 ₽
Наша компания предлагает к поставке кубики американского дуба. Рекомендации по применению: Для белых вин из винограда сортов Sauvignon Blanc или Verdejo или аналогичных, с целью создания сложного дубового профиля с привнесением свежести, объема и длительного послевкусия : 2 г/л, 30% легкой степени обжига, 50% средней степени обжига, 20% со степенью обжига выше среднего, в начале спиртовой ферментации.
От 1 490 ₽

Смесь щепы тщательно отобранных пород лиственных и фруктовых деревьев придаст яркий пряный аромат вашим блюдам из говядины, например вырезке, грудинке или бургерам. Особенности: Смесь щепы составлена для блюд из говядины; 100 % натуральный продукт; Высококачественная упаковка из легкоперерабатываемого материала; Можно использовать с контейнером для копчения или без него; Для использования в коптильнях, на газовых, угольных и электрических грилях.
От 1 590 ₽
Щепа для копчения ольха (450 гр) Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют с дымком. Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.
От 190 ₽

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 1 496 ₽