Palisad Щепа Для Копчения, Ольха/Бук/Розмарин, 233 Г

Цена: 248 ₽

Еще скидки на Дрова


- 12%
Щепа фруктовая для настойки. Ассорти 4 (вишня груша абрикос )

Одним из самых эффективных, распространенных и результативных способов облагораживания крепких алкогольных напитков является их настаивание на щепе из фруктовых деревьев. Многие винокуры, склонные к экспериментам, привыкли настаивать самогон именно на дубовых чипсах или же кубиках. Следует отметить, что древесина фруктовых деревьев для этих целей подходит ничуть не хуже. На самом деле очень трудно отдать предпочтение и сделать выбор в пользу той или иной щепы.

- 42%
Дрова дубовые

Дрова дуба меньше всего впитывают вредных веществ в процессе жизни, именно этим они подходят для мангала. Так же наши дрова подойдут для камина и обеспечат ваш дом тепловым ресурсом в холодную погоду и создадут уют в вашем доме, так как их можно использовать как декор из дерева дуба. В первую очередь хочется отметить длительность их сгорания. Плотность древесины влияет на процесс горения: разгорается камин или печь медленно, но зато после можно долго наслаждаться теплом.

- 34%
Пеллеты для копчения Monolith

Превратите свой керамический гриль монолит в коптильню. В нашем широком ассортименте дымовых ароматов есть все на любой вкус. Дымовые пеллеты изготовлены из сортовой лиственной древесины без коры. Подходит для всех грилей. Пеллеты добавляются в угли без воды.

- 33%
Дубовые палочки средний обжиг 100 гр GUSTO

Виски, коньяк, кальвадос, ром и многие другие выдержанные алкогольные напитки приобретают 80 % своего вкуса из бочки, в которой они настаивались. Для того, чтобы упростить производство этих напитков без ущерба для органолептики были изобретены бюджетные и компактные заменители дубовой бочки. Форма. Палочки – это брусочки длиной пять сантиметров, толщиной один сантиметр. Палочки предназначены для длительного настаивания напитков. На один литр дистиллята потребуется от 50 до 100 граммов сырья.

Щепа дубовая для копчения Palisad Camping200 г 69618

Дубовая щепа для копчения Palisad Camping 69618, 200 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, сыров. Пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат. Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.

- 29%
Щепа для копчения

Щепа Ольха, сухая, просеянная, из окоренной древесины. фракция: 3/7 мм Способ применения: Замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложить на дно коптильни ровным слоем. Щепа применяется для: Копчения рыбы, птицы, сыров, мяса и мясных деликатесов.

- 38%
Щепа для копчения Птицы 215 г. Щепа для домашнего копчения горячего и холодного копчения

Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения птицы подходит для копчения курицы, утки, индейки, гуся. Щепа для птицы это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения вишня. Специальная щепа для птицы придаст копченым блюдам свой оригинальный аромат и чуть-чуть оттенит вкус копчености, который дарит щепа ольхи. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого.

CHEF GRILL Экодрова из березы 10 кг

Наши дрова мы привезли из Карелии — там березы растут в экологически чистом районе в окружении озер. Береста разгорается очень легко и быстро, а плотная древесина дает много тепла. Чтобы дрова горели дольше, их пять суток высушивают в специальных камерах при температуре 50°C, пока уровень влажности не станет минимальным. Для мангала. Дрова разгораются быстро, а горят — долго. Даже небольшое количество поленьев дает хороший жар.

- 50%
Щепа для копчения / щепа вишневая / вишня / 400г

Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Коптить до готовности. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе.

- 5%
Дрова для копчения

Чанки для копчения в грилях и смокерах. Освоили брискет, рваную свинину или ребра? Яблоня - классика техасского барбекю. Фруктовый аромат и насыщенный вкус. Идеально подходит для копчения говядины, свинины, баранины. Время тления одной чанки примерно 40 минут. Идеально для копчения в офсетных и вертикальных смокерах, сферических грилях. Совместимо с моделями грилей (Weber Original Kettle 47, Weber Original Kettle 57, Weber Master-Touch, Weber Compact Kettle 47, Weber Compact Kettle 57, Weber Go-Anywhere

Коптильня для запекания рыбы Яблоня (Щепа для копчения + алюмин пакет)

Разовая коптильня щепа для копчения мяса, рыбы, птицы Для пикника, для дома, для дачи - вкусно, быстро, аппетитно! Вкус: яблоня. Можно готовить: - в мангале на углях; - в газовой духовке; - в электродуховке.

- 23%
Топливные брикеты Pini Kay берёза 12шт. Дрова для камина печки котла мангала.

Брикеты Pini Kay - это идеальный выбор для любителей тепла и уюта в доме. Они изготовлены из высококачественной березы и имеют форму, которая позволяет им быстро и эффективно гореть в камине, печке или котле. Преимущества брикетов Pini Kay: 1. Экономичность: Брикеты горят дольше, чем дрова, что позволяет сэкономить на топливе. 2. Экологичность: Береза - это природный материал, который не загрязняет окружающую среду. 3.

От 1 185 ₽

- 20%
Кубики дубовые Славонские Ароматный орех легкий обжиг 40 гр

Кубики дубовые Славонские, Ароматный орех, легкий обжиг, 40 грамм Микс дубовых кубиков разной степени обжига. Отлично подходят для придания мягкого коньячного вкуса с ароматом молодого ореха вашему напитку. Используя кубики создаётся идеальный союз с дистиллятом. Конечный результат зависит и от характера напитка и срока выдержки. Способ применения: Перед использованием промойте кубики под проточной водой от пыли. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.

- 30%
Щепа Ольхи для копчения

Щепа ольховая для копчения – это приятный натуральный аромат копчёностей, аппетитный цвет продукта, хороший деликатный вкус. На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Она так же может использоваться для копчения мяса и сыров. Даёт нежный золотистый цвет готового продукта. Ольха считается экологически чистой породой дерева, а ольховый дым отличается особенно приятным ароматом, поэтому ольховая щепа очень популярна среди любителей копченых деликатесов.

- 20%
Дрова березовые в коробке 90 кг 22 шт.

Березовые дрова используют как дрова для камина, дрова для печи или как дрова для мангала. Они не содержат коры, что позволяет сохранять чистоту в доме. Дрова изготовлены из центральной части ствола дерева, что обеспечивает максимальную теплоотдачу. Березовые дрова горят медленно, без искр и без неприятного запаха. Они тщательно обработаны и отшлифованы и не оставляют царапин или заноз.

- 43%
Дрова березовые камерной сушки. 5 кг.

Березовые сухие дрова нашего производства имеют чистую, гладкую структуру, одинаковую длину цилиндрической формы. Эти дрова проходят тщательный отбор и термообработку, гарантируем правильное горение. Они не имеют коры, что ярко отражает отсутствие копоти в момент горения. Это позволяет оставаться дымоходу каминов и печей чистыми. Березовые дрова используют для гриля, камина, печи, мангала и др. Дрова изготовлены из ствола дерева, что обеспечивает максимальную теплоотдачу.

Щепа Ольхи для копчения 15 кг.

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.

PALISAD Щепа для копчения ольха/бук/розмарин 233 г

Щепа смешенная (ольха_бук_розмарин) предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_бук_розмарин)Такой смесью рекомендуется коптить: мясоПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли

- 66%
Щепа для копчения из фруктовых пород Слива  200 гр (182450)

Щепа для копчения из фруктовых пород Слива , 200 гр Щепа для копчения из фруктовых пород Слива , 200 гр. Бумажный пакетФракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10ммРазмеры упаковки: 0,1x0,07x0,18 м.

- 28%
BOYSCOUT Щепа для копчения Вишня

Описание: Щепа вишни изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы.

Поиск
Популярные

Скидки сегодня 5 сентября 2025 года

ТоварыСкидкаПромокодДействует до
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ