Скидка 57% на Щепа Для Копчения Яблоня (Объем 30 Куб Дм)
Цена: 235 ₽Еще скидки на Дрова

Яблоневые дрова для копчения придают блюдам изысканные вкус и добавляют к их аромату легкие нотки сладкого яблока. Отлично сочетаются с птицей, рыбой, овощами, сыром и свининой. Откройте свои любимые блюда заново: используйте во время приготовления дрова для копчения и сделайте их еще более восхитительными.
От 1 690 ₽
Дубовый сегмент из кавказского дуба сильного обжига Дубовая щепа кубической формы. Размер 15х15мм. Щепа для выдержки спиртных напитков производится из высококачественной древесины дуба возрастом не менее 90-100 лет. Используется исключительно нижняя часть ствола – до 7 м высотой. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве — дубовая щепа является полностью натуральным продуктом Лучшие результаты получены при
От 246 ₽

Дубовая щепа сильного обжига используются для настаивания алкогольных напитков. Основная задача ее - улучшение органолептических показателей готового продукта. Дробленая щепа изготовлена из кавказского скального дуба без химической обработки и примеси. Возраст деревьев не менее 120 лет. Применяемый нами метод обжаривания обеспечивает самое высокое содержание ароматических веществ.
От 285 ₽
Ольховая щепа для копчения крупной фракции (8-12мм) - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. совет!
От 350 ₽

Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия)
От 250 ₽

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 1 496 ₽

Щепа для копчения из фруктовых пород Вишня, 200 гр (182449) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево вишни. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
От 172 ₽

Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 240 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.
От 321 ₽

Брикеты топливные RUF идеальная замена дровам, применяются в качестве твердого топлива для каминов и печей любых видов, в том числе твердотопливных котлов системы отопления. Топливо представляет собой плотно прессованные опилки березы и хвои, в которых полностью отсутствуют влага, смолы и парафин. Топливные брикеты хороши и для дачного дома, и для бани, и для мангала и даже для костра. При горении брикеты не дают искр, практически не трещат, не стреляют, совсем не дымят.
От 455 ₽


Виски, коньяк, кальвадос, ром и многие другие выдержанные алкогольные напитки приобретают 80 % своего вкуса из бочки, в которой они настаивались. Для того, чтобы упростить производство этих напитков без ущерба для органолептики были изобретены бюджетные и компактные заменители дубовой бочки. Форма. Палочки – это брусочки длиной пять сантиметров, толщиной один сантиметр. Палочки предназначены для длительного настаивания напитков. На один литр дистиллята потребуется от 50 до 100 граммов сырья.
От 197 ₽