Скидка 16% на Щепа Дубовая High Spirits Сильный Обжиг (Американский Дуб) 40Гр
Цена: 380 ₽Еще скидки на Дрова
Плотные бруски из дерева Камелторн , произрастающем на песчаных почвах Южной Африки , обладающий приятным мускусным ароматом с нотками ирландского виски . Отлично подходят для длительного копчения , можно использовать для приготовления говядины, свинины и дичи . При длительном копчении проявляется яркое дымное кольцо . Подходят для копчения в любых грилях, мангалах и коптильнях.
От 1 790 ₽
Описание: Щепа вишни изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы.
От 261 ₽
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 594 ₽
Щепа ольховая подходит практически для всех видов продуктов. В случае, если приходится коптить различные блюда в домашних условиях, она становится идеальным вариантом. Этот материал не является источником опасных соединений и не способствует формированию копоти. Допускается использование такой щепки для любой модели коптилен. Конструкции могут быть изготовлены в заводских условиях, а также сконструированы самостоятельно.
От 229 ₽
Дрова березовые, сухие, отборные дрова, выдержанные в сушильной камере до влажности не более 12%. Благодаря этому: — хорошо разгораются; — обладают высокой теплоотдачей. Подходят для бани, печи, камина, получения углей для мангала, разведения костра на природе. Упакованы в сетки, что очень удобно при хранении и транспортировке. (габариты фасовочного короба 20 см18 см*30 см), вес 4,5 кг (плюс-минус 300 г). Нельзя хранить в местах с повышенной влажностью. Беречь от осадков.
От 390 ₽
Дрова из березы считаются наиболее подходящими для использования их в печи, каминах, для растопки бани. Своей популярностью они обязаны своим свойствам – быстро разгораются и долго держат тепло. Аромат, который источают березовые дрова, обладает уникальными лечебными свойствами и очень полезен для организма человека.
От 1 270 ₽
Для коптильни любого типа самым удобным видом топлива является щепа. Именно от качества щепы и от породы дерева зависят цвет и вкусовые характеристики домашних деликатесов. Древесина у ольхи мягка, смолянистая, но дым получается абсолютно нейтральным, без особых сортовых привкусов и ароматов. Такой вариант идеален для жирной рыбы, творога и любого мяса. Уникальной особенностью дыма ольхи является бактерицидный эффект, который скроет небольшие огрехи, допущенные в процессе холодного копчения и не позволит
От 400 ₽
Дубовые кубики, из нижней части ствола скального кавказского дуба. Насыщает напитки традиционными ароматическими нотами и дубильными соединениями. Окрашивает в янтарный традиционный тон для выдержанного виски и коньяка. Вес 100 гр. Подходит для классических рецептов: -виски -коньяка -кальвадоса -рома Инструкция по использованию. 1. Поместите в кипяток на 5-10 минут. Слейте воду. 2. Залейте спиртовым раствором с крепостью 40-45 об.% из расчета 5 г/литр 3.
От 245 ₽
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый широкий ассортимент щепы. Есть универсальная щепа ольха и редкая абрикосовая щепа. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива.
От 334 ₽
Дубовая щепа Коньячный микс (смесь щепы без обжига, а так же сильного и среднего обжига) предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придумана дубовая щепа.
От 245 ₽
Щепа для копчения абрикос (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 141 ₽
Дубовая щепа (сладкая ваниль) идеально подходит для производства виски различных стилей, коньяков, бренди, чачи и др. крепких напитков, требующих выдержки. Также широко используется для производства вин, как в процессе брожения ( смягчает растительный характер красных вин), так и для приготовления уже сброженных вин, щепа стабилизирует цвет красных вин, убирает резкость ароматов, улучшает ароматическую интенсивность (добавляет полноту и объем вкуса).
От 360 ₽
Дым яблочной щепы отличается насыщенностью и густотой. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней)Нужно ли замачивать щепу?
От 265 ₽