Еще скидки на Дрова
Для коптильни любого типа самым удобным видом топлива является щепа. Именно от качества щепы и от породы дерева зависят цвет и вкусовые характеристики домашних деликатесов. Древесина у ольхи мягка, смолянистая, но дым получается абсолютно нейтральным, без особых сортовых привкусов и ароматов. Такой вариант идеален для жирной рыбы, творога и любого мяса. Уникальной особенностью дыма ольхи является бактерицидный эффект, который скроет небольшие огрехи, допущенные в процессе холодного копчения и не позволит
От 400 ₽
Маринованная дубовая щепа для выдержки самогона “Самогон”. Подходит для настаивания белых дистиллятов из сахара или риса. Преимущества настаивания на маринованной щепе “Самогон”: Получаемый вкус напитка равноценен многолетней выдержке в хорошей дубовой бочке. Во время настаивания дистиллят одновременно созревает, становится мягким и гармоничным. В процессе настаивания напиток приобретает насыщенный коньячный цвет на четвёртый день.
От 398 ₽
Яблоневые дрова для копчения придают блюдам изысканные вкус и добавляют к их аромату легкие нотки сладкого яблока. Отлично сочетаются с птицей, рыбой, овощами, сыром и свининой. Откройте свои любимые блюда заново: используйте во время приготовления дрова для копчения и сделайте их еще более восхитительными.
От 1 690 ₽
Дубовые кубики сильного обжига используются для настаивания алкогольных напитков. Основная задача их - улучшение органолептических показателей готового продукта. Кубики изготовлены из кавказского скального дуба без химической обработки и примеси. Возраст деревьев не менее 120 лет. Применяемый нами метод обжаривания обеспечивает самое высокое содержание ароматических веществ.
От 320 ₽
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения яблоня является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра, овощей. Щепа яблони придаст копченым блюдам золотистый оттенок, тонкий фруктовый аромат и нежный вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа яблоневая используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая, щепа ольхи)
От 188 ₽
Дым яблочной щепы отличается насыщенностью и густотой. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней)Нужно ли замачивать щепу?
От 265 ₽
Отборная сухая щепа яблони, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов. Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам. Щепа яблони особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
От 299 ₽
Отборная сухая щепа вишни, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов. Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам. Щепа вишни особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
От 299 ₽