
Скидка 60% на Коптильня Одноразовая Для Копчения Мяса, Специи В Лотке Бук С Чабрецом 1,27 Л
Цена: 159 ₽Еще скидки на Дрова

Описание: Щепа ольхи изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, дичи. Материал: Щепа ольхи. Срок годности: Не ограничен. Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, вдали от открытого огня. Комплектность: Щепа 1 л.
От 261 ₽

Ольховая щепа для копчения Искра 200 гр ЩО-200 придает продуктам светло-золотистый оттенок и нежный вкус. Щепа состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%. Рецепт копчения: Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут. Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов. Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.
От 149 ₽

В упаковке 500 гр. Цена указана за упаковку. Самая мелкая фракция. Данная смесь равномерно и стабильно тлеет в любых пассивных дымогенераторах, вырабатывая ароматный дым, придающий изделиям красивый копчёный желто-рубиновый цвет. Дерево вишня имеет высокую плотность, благодаря этому качеству достигается высокое насыщение блюда дымом, в ходе чего блюдо насыщается ароматом сладкой вишни и привкусом кисло-сладкой спелой вишни.
От 649 ₽
Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Материал: дерево ольхи. Объем: 400гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: п/э пакет. Инструкция по применению: Перед использованием рекомендуется замочить щепу в воде на 15-20 минут, смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
От 136 ₽

Щепа ольховая подходит практически для всех видов продуктов. В случае, если приходится коптить различные блюда в домашних условиях, она становится идеальным вариантом. Этот материал не является источником опасных соединений и не способствует формированию копоти. Допускается использование такой щепки для любой модели коптилен. Конструкции могут быть изготовлены в заводских условиях, а также сконструированы самостоятельно.
От 229 ₽

В древесине дуба содержатся особенные вещества — танины. Именно они, взаимодействуя с алкоголем, придают ему необычный аромат и вкус. В зависимости от времени выдержки и типа обжига щепы в напитке могут появиться нотки ванили, шоколада, фруктов и даже цветов. Из щепы разной степени обжарки мы получим разные напитки. Точных инструкций на этот счет нет, но большинство винокуров склоняется к таким выводам: для получения имитации виски или бурбона понадобится щепа сильной обжарки; для получения вина, кальвадоса
От 480 ₽
Щепа ольховая 69633, 200 г, дает мягкий дым и используется для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра. Пригодится для организации пикника или отдыха на дачном участке. Преимущества: В составе щепы для копчения исключительно натуральная древесина, поэтому она безвредна для здоровья и окружающей среды. Отсутствие в щепе пыли и посторонних примесей обеспечивает готовым блюдам золотистый цвет, оригинальный вкус и приятный аромат.
От 178 ₽

Дубовые кубики сильный обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 680 ₽

Дубовые кубики сильный обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 250 ₽

Наши дрова мы привезли из Карелии — там березы растут в экологически чистом районе в окружении озер. Береста разгорается очень легко и быстро, а плотная древесина дает много тепла. Чтобы дрова горели дольше, их пять суток высушивают в специальных камерах при температуре 50°C, пока уровень влажности не станет минимальным. Для мангала. Дрова разгораются быстро, а горят — долго. Даже небольшое количество поленьев дает хороший жар.
От 900 ₽

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 1 496 ₽

Бруски для копчения из дуба 0,6 кг. Кавказский дуб из густых лесов Адыгеи отличается особой твердостью. В бочках из этого дуба выдерживают вино — древесина насыщает напиток душистыми тонами специй. Идеально для копчения свинины, сала, говяжьих рёбер, дичи, птицы, белой рыбы и сыра. Придает продукту яркий, насыщенный темно-коричневый цвет, терпкий вкус и аромат. Мясо, приобретает желтоватый или насыщенный золотистый цвет, а дичь лишается специфического запаха.
От 390 ₽
Березовые сухие дрова нашего производства имеют чистую, гладкую структуру, одинаковую длину цилиндрической формы. Эти дрова проходят тщательный отбор и термообработку, гарантируем правильное горение. Они не имеют коры, что ярко отражает отсутствие копоти в момент горения. Это позволяет оставаться дымоходу каминов и печей чистыми. Березовые дрова используют для гриля, камина, печи, мангала и др. Дрова изготовлены из ствола дерева, что обеспечивает максимальную теплоотдачу.
От 450 ₽

Дым яблочной щепы отличается насыщенностью и густотой. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней)Нужно ли замачивать щепу?
От 265 ₽