
Дубовые Кубики (Щепа) Для Настаивания Самогона Сильный Обжиг 250 Гр
Цена: 350 ₽Еще скидки на Дрова

Щепа яблоневая предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натуральной древесины (яблоня)Яблоневой щепой рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу, сырПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
От 240 ₽

Щепа деревьев разных пород придаст блюдам из курицы особенные вкус и аромат с легким оттенком сладости. Перед использованием смесь необходимо вымочить в воде 20 минут. Герметичная упаковка с застежкой-молнией, в которой она поставляется, защитит щепу от дождя. - Натуральный продукт, экологически чистая древесная стружка. - Герметичная упаковка с застежкой-молнией, защитит щепу от дождя. - Высококачественная упаковка из легко перерабатываемого материала.
От 2 590 ₽
Бруски для копчения из массива дуба, разного размера. С помощью щепы вы не добьетесь такого тонкого аромата для вашего блюда Идеально для копчения свинины, сала, говяжьих рёбер, дичи, птицы, белой рыбы и сыра. Придает продукту яркий, насыщенный темно-коричневый цвет, терпкий вкус и аромат. Мясо, приобретает желтоватый или насыщенный золотистый цвет, а дичь лишается специфического запаха. В газовых грилях используйте их в контейнере для копчения, а в угольных можете поместить прямо на угли.
От 490 ₽
Топливные брикеты 12 штук, 10кг - это высококачественное топливо, которое можно использовать для обогрева помещений, приготовления пищи и разведения огня в любом подходящем месте. Брикеты изготовлены из высушенной древесной стружки сосны, березы, осины, лиственницы и хвойных опилок, что обеспечивает их высокую плотность и долговечность. Благодаря этому, брикеты горят равномерно и долго, выделяя в несколько раз больше тепла, чем привычные дрова или древесный уголь.
От 425 ₽

Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. Инструкция по использованию: Подготовить брусок: обдать кипятком, промыть минут 15. Залить брусок дистиллятом крепостью 40-45 С. Дозировка: от 7 гр на 1 литр. Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок- не менее 14 дней (периодически встряхивать по истечении продегустировать).
От 585 ₽

Дубовая щепа для копчения Palisad Camping 69618, 200 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, сыров. Пригодится на даче или пикнике. Преимущества: Щепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат. Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
От 188 ₽

Щепа для копчения Weber из древесины дуба изготовлена с использованием бочек от виски. Она предназначена для получения ароматного дыма и придания мясу специфического горьковатого запаха. Подходит для копчения любых продуктов: свинина, баранина, говядина, птица, рыба и овощи , которые после обработки приобретают насыщенный темно-золотистый оттенок и приятный вкус. Дубовая щепа для копчения после изготовления герметично упаковывается в водонепромокаемый пакет с застежкой .
От 2 990 ₽

древесина: дуб, для выдержки напитков Попробуйте выдержать ваш напиток необычным способом! Купажом щепы разной степени обжига, средним и сильным. Засыпьте в тару, подготовленную щепу в одинаковых или разных пропорциях, в зависимости от того какие вкусовые ноты вы хотите больше получить от вашего напитка. - В бочках среднего обжига выдерживают коньяк. После выдержки напиток приобретает фруктовые, миндальные и шоколадные ноты. - В бочках сильного обжига выдерживают виски.
От 320 ₽

Сухая, мелко расколотая береза, легко воспламеняется. Для розжига каминов, печей, мангалов, освещения помещений. Экологически чистая береза, качество отличное, за товар не стыдно. Лучи́на (драночка, щепань) — тонкая длинная щепка сухого дерева, предназначенная для растопки печи или для освещения избы. Для получения лучин полено щепили, то есть разделяли на щепы. Для этого могли использовать специальный большой нож-косарь, обычный нож или припечный топорик.
От 1 000 ₽

Дубовая щепа - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве. Для производства дубовых чипс применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Дубовые чипсы придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру!
От 269 ₽

Щепа для копчения придаст блюдам изысканный вкус и аромат. Древесина яблони имеет очень мягкий вкус и сладкий фруктовый аромат, который идеально подходит для домашней птицы, говядины, свинины, дичи и некоторых морепродуктов. Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде от 20 минут (можно прямо в пакете). Влажную щепу положить прямо на горящие угли, а в газовых грилях использовать специальный контейнер для копчения.
От 1 290 ₽

Щепа для копчения вишня 100г (008124) Фракция 3-8 мм, влажность 15-20% Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 143 ₽

Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. Совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
От 2 054 ₽

Кавказский дуб из густых лесов Адыгеи отличается особой твердостью. В бочках из этого дуба выдерживают вино — древесина насыщает напиток душистыми тонами специй. Идеально подходит для копчения свинины, сала, говяжьих рёбер, дичи, птицы, белой рыбы и сыра. Придает продукту яркий, насыщенный темно-коричневый цвет, терпкий вкус и аромат. Мясо, приобретает желтоватый или насыщенный золотистый цвет, а дичь лишается специфического запаха.
От 599 ₽