Коптильня Для Запекания Рыбы Яблоня (Щепа Для Копчения + Алюмин Пакет)
Цена: 381 ₽Еще скидки на Дрова

Дым яблочной щепы отличается насыщенностью и густотой. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней)Нужно ли замачивать щепу?
От 265 ₽

Дрова колотые березовые камерной сушки. Предназначены для топки печей, каминов, мангала, гриля, а также котлов систем отопления. Дрова колются на импортных дровокольных станках. Поленья длиной 30 см имеют правильную геометрию. Дрова фасуются вручную, поэтому бракованная древесина сразу же отсортировывается.
От 390 ₽

Щепа смешанная (ольха_бук_чабрец) предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_бук_чабрец)Такой смесью рекомендуется коптить: рыбуПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
От 240 ₽
Щепа - дубовая щепа для облагораживания крафтовых напитков, классической средней обжарки, которые придадут вашему напитку приятный аромат карамели и миндаля. Клёпки дубовые-материал из которого в будущем изготавливаются дубовые бочки. Бочки используются для выдержки вин, виски, кальвадоса или коньяков. Для выдержки коньячных спиртов используются колотые клёпки дубовые толщиной 18-45 мм, шириной 60-150 мм, длиной 600-1150 мм, изготовленные из дуба возрастом 70-100 лет.
От 409 ₽

Щепа для копчения придаёт блюдам изысканный вкус и аромат. Запах гикори при этом универсален: он хорош для говядины, свинины, мяса птицы. Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде 20 минут. В газовых грилях используйте её в контейнере для копчения, а в угольных можете поместить прямо на угли. Щепа гикори подходит для использования со всеми грилями Weber.
От 2 590 ₽

Материал- кавказский дуб скальных, пород возрастом от 80 лет, естественной сушки; Фракция кубической формы- 15 х 15 мм; Обжиг- средний; Вес- 1 кг; Расход- от 1 до 5 грамм на 1 литр напитка; Время выдержки- не менее 3 недель; цвет напитка- от светло-золотистого до насыщенного карамельного; Вкус напитка- дубовая щепа среднего обжига придаст вашему напитку карамельно -ванильный вкус Дубовые чипсы (дубовая щепа)
От 792 ₽

Дубовые кубики, из нижней части ствола скального кавказского дуба. Насыщает напитки традиционными ароматическими нотами и дубильными соединениями. Окрашивает в янтарный традиционный тон для выдержанного виски и коньяка. Вес 100 гр. Подходит для классических рецептов: -виски -коньяка -кальвадоса -рома Инструкция по использованию. 1. Поместите в кипяток на 5-10 минут. Слейте воду. 2. Залейте спиртовым раствором с крепостью 40-45 об.% из расчета 5 г/литр 3.
От 245 ₽
Щепа для копчения Start Grill из качественной древесины, подвергнутой принудительной сушке. Позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат блюд.Проста в использовании. Предназначена для копчения мяса, птицы, рыбы, сыров и овощей в коптильнях, на мангалах и грилях.
От 355 ₽