
Щепа Hitsad Для Копчения Птицы, Рыбы И Кролика, Ольха, 300 Г
Цена: 167 ₽Еще скидки на Дрова

Березовые дрова используют как дрова для камина, дрова для печи или как дрова для мангала. Они не содержат коры, что позволяет сохранять чистоту в доме. Дрова изготовлены из центральной части ствола дерева, что обеспечивает максимальную теплоотдачу. Березовые дрова горят медленно, без искр и без неприятного запаха. Они тщательно обработаны и отшлифованы и не оставляют царапин или заноз.
От 720 ₽
Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Материал: дерево ольхи. Объем: 400гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: п/э пакет. Инструкция по применению: Перед использованием рекомендуется замочить щепу в воде на 15-20 минут, смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
От 136 ₽

Евродрова Hansales – это натуральные березовые дрова, обладающие высокой теплоотдачей. Одной маленькой коробки сухих дров достаточно, чтобы согреть дом площадью 250 м2. Сухие дрова поставляются в практичной упаковке с щепками для растопки. Не оставляют сажу и не трещат при горении. Дрова тщательно обработаны, что позволяет поддерживать каминную зону в чистоте. Евродрова высушены в специальной камере, поэтому они легко и быстро загораются, тем самым позволяя сэкономить время.
От 846 ₽
Щепа для копчения дуб Аромат: средний, землистый. Дуб – еще один популярный выбор для копчения. Дуб менее насыщенный, чем гикори, но все же дает отличный дымовой аромат. Он отлично подходит практически для всего, в зависимости от того, сколько дыма вы хотите. Идеальное сочетание: свинина, говядина, птица.
От 200 ₽

Если вы хотите создать свой уникальный напиток, то наша щепа дубовая ЛЕР - это именно то, что вам нужно! Дубовые палочки сильного обжига помогают улучшить органолептические показатели готового продукта и раскрыть вкус ванили, вишни и ореха. Они изготовлены из кавказского дуба без химической обработки, возраст деревьев составляет не менее 120 лет, а метод обжаривания на дубовых углях обеспечивает высокое содержание ароматических веществ.
От 285 ₽
В сравнении с прочими видами топлива, брикеты обладают массой достоинств: Во время горения нет искрения или раздражающего потрескивания. Обладают высокой степенью теплоотдачи даже при длительном горении. Высокая устойчивость к воздействию влаги. Практичны в использовании – при равномерной загрузке котла брикетами и дровами, теплоотдача повышается в несколько раз, а расход топливного материала при этом снижается.
От 500 ₽

В древесине дуба содержатся особенные вещества — танины. Именно они, взаимодействуя с алкоголем, придают ему необычный аромат и вкус. В зависимости от времени выдержки и типа обжига щепы в напитке могут появиться нотки ванили, шоколада, фруктов и даже цветов. Из щепы разной степени обжарки мы получим разные напитки. Точных инструкций на этот счет нет, но большинство винокуров склоняется к таким выводам: для получения имитации виски или бурбона понадобится щепа сильной обжарки; для получения вина, кальвадоса
От 480 ₽

Щепа для копчения ольха Аромат: мягкий и сладкий. Ольха обычно дает наименьшее количество дыма, но добавляет приятный сладкий профиль более нежным видам мяса. Отлично подходит и в основном используется для рыбы, но также может использоваться для белого мяса птицы и свинины. Идеальное сочетание: рыба, белое мяса и птица.
От 200 ₽
Топливные брикеты из опилок, щепы и березовой пыли - евродрова, при горении не выделяют ядовитых веществ и безопасны для здоровья. Процесс изготовления брикетов: березовую щепу и стружку дробят до пылеобразного состояния и под большим давлением формируют брикеты, за счет природного вещества легнина держится форма и брикеты не рассыпаются. Топливные брикеты находят свое применение во всех видах топки, в котлах центрального отопления, они прекрасно горят в каминах и печах.
От 295 ₽

Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. Инструкция по использованию: Подготовить брусок: обдать кипятком, промыть минут 15. Залить брусок дистиллятом крепостью 40-45 С. Дозировка: от 7 гр на 1 литр. Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок- не менее 14 дней (периодически встряхивать по истечении продегустировать).
От 585 ₽

Дубовые кубики изготовлены из кавказского дуба скальных пород, возрастом не менее 80 лет. Настаивая самогон на дубовой щепе, изготовленной из отборной древесины высокого качества и обработанной особым способом, обжаренной в специальных печах, вы придадите вашим напиткам эффект выдержки в дубовых бочках, без их применения, за короткое время. Дозировка: от 4 до 8 гр.
От 350 ₽

Вишневая щепа для копчения Palisad Camping 69624, 100 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Удобная фасовка по 100 г позволяет использовать всю упаковку за один раз. Щепа пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат.
От 151 ₽
Ольховая щепа для копчения Eco-Green используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Пригодится на даче или пикнике. Преимущества • Безопасность для здоровья и окружающей среды — щепа состоит полностью из натурального сырья. • Оригинальный вкус и аромат готовых продуктов — щепа очищена от пыли и посторонних примесей. • Приготовление здоровой пищи — продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
От 155 ₽