Скидка 71% на Щепа Для Копчения, 1Кг Щепа Вишня Для Горячего И Холодного Копчения
Цена: 242 ₽Еще скидки на Дрова
Попробуйте выдержать ваш напиток необычным способом! Купажом щепы разной степени обжига, средним и сильным. Засыпьте в тару, подготовленную щепу в одинаковых или разных пропорциях, в зависимости от того какие вкусовые ноты вы хотите больше получить от вашего напитка. - В бочках среднего обжига выдерживают коньяк. После выдержки напиток приобретает фруктовые, миндальные и шоколадные ноты. - В бочках сильного обжига выдерживают виски.
От 320 ₽
Дубовые чипсы кальвадосные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под бочек, в которых созревал кальвадос. Да-да, это те самые бочки из Франции, в которых настаивается яблочный бренди (кальвадос) не один год. Именно из этих бочек была произведена данная щепа. Способ настаивания самогона на дубовых чипсах из под кальвадосных бочек: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об, настаивать не менее 2 недель.
От 235 ₽
Дрова колотые березовые камерной сушки. Предназначены для топки печей, каминов, мангала, гриля, а также котлов систем отопления. Допустимая толщина от 4 до 15 см в диаметре. Характеристики Тип товара - Дрова Бренд - КМ Материал - Береза Влажность - До 20% Размер, мм - 500х300х150 Зольность, % - От 3 до 5 Теплота сгорания - 2400-2750 ккал/кг Упаковка - Сетка Порода древесины - Береза Страна-производитель - Россия Вес - 12 Вес, кг - 12
От 699 ₽
древесина: лиственница слэбы изготавливаются из той части дерева, которая ближе к корням, там диаметр может достигать полутора метров и более; Во время производства может сохраняться кора, не заделываются естественные отверстия, сколы, трещины, приветствуется наличие сучков и свилеватость. Все это создает неповторимый рисунок, делающий отдельный слэб уникальным произведением; Благодаря значительной толщине изделие славится прочностью и долговечностью; Как правило, спилы не подвергают тонировке, но по желанию заказчика покрывают
От 1 699 ₽
Доска для копчения из ольхи, ширина 15 см, длина 30 см, толщина 1.5 см. В комплекте 2 шт. Предназначена для запекания и копчения мяса, птицы, рыбы, овощей, фруктов, а также идеально подходит для сыра на гриле, барбекю, мангале. Перед использованием гриль-доска замачивается в воде на 4-6 часов. Она основательно пропитается и начнёт выделять аромат дерева при приготовлении пищи на ней. Заранее разогреваем гриль, барбекю или духовку, закладываем доску продуктами, закрываем и оставляем готовиться.
От 600 ₽
Щепа французского дуба, 100 грамм - станет идеальным вариантом для придания вашим алкогольным напиткам новых свойств и вкусов. Обжарка даёт классические дубовые ароматы и ароматы специй, с нотками ванили. Данная щепа изготавливается из полностью натуральных материалов, поэтому она абсолютно безопасна. Продукт обжарен в специальных печах. Перед использованием щепу фруктовую необходимо промыть под проточной водой! Рекомендуемая дозировка 2-4 грамм щепы на 1 литр для вина.
От 350 ₽
Костробрикеты топливные - это экологически чистое биотопливо, изготовленное из костры (древесной части стебля) льна. Это сохраняет лес и делает использование костробрикетов более ответственным по отношению к окружающей среде. При сгорании костробрикеты не оставляют смолистого налёта на стенках дымоходов, что делает их использование более безопасным и комфортным. Теплота сгорания составляет 4335 ккал/кг, что обеспечивает длительное горение и сохранение постоянной температуры на протяжении 4 часов.
От 520 ₽
Наш магазин рад предложить уникальный товар -Дрова дубовые весом 15 кг. Дубовые дрова несомненные лидеры по длительности горения, теплоёмкость до 300 ккал и плотность свыше 750 кг/м3. Выделяют приятный аромат при горении, эфирные масла, за счет чего обладают лечебными свойствами. Помимо лечебных свойств, колотые поленья из дуба имеют несколько преимуществ: • высокая теплоотдача; • длительное горение; • длительное хранение. Дуб – это дерево, олицетворяющее прочность и долговечность.
От 830 ₽
Перевязка хлопковым шпагатом необходима для придания формы, уплотнения колбасных батонов, мясных и рыбных деликатесов, вязания узлов и образования петли для навешивания. Нить хлопчатобумажная изготавливается из хлопка, не горит при запекании в духовке, не рвётся при завязывании. Нить кухонная не влияет на вкус изделия. Длина 100 м.
От 334 ₽
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения птицы подходит для копчения курицы, утки, индейки, гуся. Щепа для птицы это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения вишня. Специальная щепа для птицы придаст копченым блюдам свой оригинальный аромат и чуть-чуть оттенит вкус копчености, который дарит щепа ольхи. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого.
От 182 ₽
Щепа для копчения в алюминиевом лотке применяется во время приготовления еды на гриле или в коптильне для добавления блюду тонкого и аппетитного аромата. Щепа состоит из древесины без добавления каких-либо ароматизаторов или дополнительных веществ.
От 139 ₽
Топливные брикеты Ruf 10 кг комплект 12 штук. Брикеты топливные можно использовать для обогрева помещений в дачный сезон, приготовления пищи и разведения огня в любом подходящем месте. Это необходимый инвентарь для дачи коттеджа или частного дома, если нет газового отопления. Топливные брикеты помогают недорого, по сравнению с электричеством сохранить тепло в доме.
От 577 ₽
Описание: Щепа дуба изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Рекомендуется коптить мясо и птицу.
От 260 ₽
Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Коптить до готовности. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе.
От 149 ₽